홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이강남  
저렇게 다쳐도 영광의 상처인냥 또 저럴거임. 반대차선에 오는 트럭과 부딪쳐야 다신 안그러지.. 쯧쯧
BEST 2 한국전력공사  
로드 타는 사람이 비오는 날 내리막 고갯길을 저렇게 내려간다고?? 간이 크시네
BEST 3 Shaquille  
[@이강남] 그럼 다신 못그러는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
제멜 2020.06.16 13:16  
차 보내고 출발할 생각을 해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,900 개이득

이강남 2020.06.16 13:19  
저렇게 다쳐도 영광의 상처인냥 또 저럴거임. 반대차선에 오는 트럭과 부딪쳐야 다신 안그러지.. 쯧쯧

럭키포인트 1,220 개이득

Shaquille 2020.06.16 13:47  
[@이강남] 그럼 다신 못그러는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

우개자브 2020.06.16 14:00  
[@이강남] 트럭운전사는 뭔죄... 걍 혼자 낭떠러지 떨어지게 놔둬줘 ㅠ

럭키포인트 2,274 개이득

우원미리 2020.06.16 14:08  
[@이강남] 저승가서도 염라대왕 앞에서 상처 자랑할놈들이다

럭키포인트 2,734 개이득

히스레저 2020.06.16 17:29  
[@우원미리] 대왕님 !! 이 상처가 차 랑 다운힐 나란히 하면서 제가 코너에서 제낄 수 있었는데 아~

럭키포인트 994 개이득

블루베리스무디 2020.06.16 15:23  
[@이강남] 너가 트럭 안몬다고 트럭얘기 쉽게하네 트럭운전자는 뭔 날벼락이여

럭키포인트 2,287 개이득

Organic 2020.06.16 18:43  
[@이강남] ㄹㅇ 나도 자전거 타는데 왜 저딴 식으로 타는지 진짜 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,103 개이득

뱃사이공 2020.06.16 13:19  
자라니

럭키포인트 2,219 개이득

사오정 2020.06.16 13:20  
아 진짜 자라니들 조금 많이 짜증난다 진심

럭키포인트 2,348 개이득

유부녀다이스키 2020.06.16 13:20  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,477 개이득

한국전력공사 2020.06.16 13:21  
로드 타는 사람이 비오는 날 내리막 고갯길을 저렇게 내려간다고?? 간이 크시네

럭키포인트 409 개이득

오수형 2020.06.16 13:23  
[@한국전력공사] 뇌는 집에다 두고온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

김사랑 2020.06.16 13:27  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,449 개이득

홍콩공 2020.06.16 13:45  
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

럭키포인트 3,738 개이득

MARVEL 2020.06.16 14:23  
나도 로드자전거타는 입장에서 뭔 깡으로 팀라이딩도 아니고 지 혼자 타면서 중앙선물고 넘고
거기다 비오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차선끝쪽에 얌전히 내려가도 위험하겠구만

럭키포인트 881 개이득

칼슘우유 2020.06.16 17:14  
[@MARVEL] ㅋㅋㅋㄹㅇ 다른 라이더가 어택 걸어와서 저새끼는 딴다! 이러는것도 아니고 왜 시발 차를 재끼려그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,340 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.06.16 22:48  
[@MARVEL] 나도 로드로 다운힐에서 70찍어봤지만 자동차 추월할 생각 해본적은 없는데 ㄷㄷ 한번은 천천히 가는 모닝 추월할까 고민은 해봤지만 운전자를 보니까 통화하면서 가고 있더라. 옆에 갔다가 로드킬 당할까봐 걍 브레이킹 하면서 얌전히 따라감.

럭키포인트 2,431 개이득

앵무새죽이기 2020.06.16 14:47  
와 눈베렸다

럭키포인트 2,894 개이득

호오오옹이 2020.06.16 15:16  
혼자 자빠져서 천만다행이다

럭키포인트 546 개이득

맥짱 2020.06.16 16:13  
ㅋㅋㅋ코미디각이네

럭키포인트 185 개이득

진짜로 2020.06.16 16:48  
딴 이야기 이지만 밤에 길에서 라이트로 눈뽕 놓는 자전거충들 개극혐이다. 라이트 각도를 좀 내리면 안되나?

럭키포인트 1,813 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.06.16 17:16  
차를 추월 하겠다고?

럭키포인트 397 개이득

개짋왕 2020.06.16 17:27  
기록 재나?

럭키포인트 2,309 개이득

아스널 2020.06.16 17:30  
난 고딩때 지각비 안내려고 저런 내리막 커브길에서 달리다가 털려서 대퇴골 분쇄골절 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
전치32주였나 36주였나 하여튼 제일 단단하다는 허벅지뼈가 부러져서 허벅지 가운데 부터 바깥쪽으로 덜렁덜렁이었음.
비오거나 비 온 뒤에는 자전거 타는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

최고다징쟝 2020.06.16 17:46  
[@아스널] 기절함? 아니면 비명지름?

럭키포인트 4,282 개이득

아스널 2020.06.17 10:52  
[@최고다징쟝] 처음 10분 동안에는 아드레날린 때문인지 모르겠는데 신기하게 아무 느낌도 안남 걍 저릿저릿한 느낌? 근데 엠뷸 타기전에 뼈맞춰야해서 도로에서 뼈 맞추는데 기절할뻔함;; 진짜 신경다발 무딘 톱으로 쓱쓱, 망치로 쾅쾅 내리치는 느낌 복합적으로 옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

누룽지애비 2020.06.16 17:51  
[@아스널] 지금 잘 붙음? 대퇴골이 부러지구나

럭키포인트 3,825 개이득

아스널 2020.06.17 11:26  
[@누룽지애비] 완전히 잘 붙었고 부러지기 전보다 더 단단해졌다고 함. 의사선생님도 바이크도 아니고 자전거를 어떻게 타야 대퇴골이 박살나녜ㅋㅋㅋㅋ
오포포포 2020.06.16 21:30  
[@아스널] 수술함???

럭키포인트 385 개이득

아스널 2020.06.17 11:27  
[@오포포포] ㅇㅇ 안에 철심 큰거 박았었음ㅋㅋㅋㅋ 1주일동안 누워있으니깐
다리 근육 다빠져서 서지도 못했었음
제목