홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃사이공  
정준하 가발쓰는날 = 그 회차 캐리 및 유재석 찐웃음 터지는날
8 Comments
뱃사이공 2020.06.16 13:20  
정준하 가발쓰는날 = 그 회차 캐리 및 유재석 찐웃음 터지는날

럭키포인트 749 개이득

황소 2020.06.16 13:23  
난 오히려 유재석이 입안벌리고 찡그리면서 웃는게 더 가짜웃음같음
예전 공포의 쿵쿵따보면 상황극없는 예능에서 찐웃음은 소리내서 조금이라도 입벌리고 웃던뎅

럭키포인트 2,491 개이득

collncos 2020.06.16 13:33  
[@황소] 근데저건 상황극이라 참으려고했던거같은데 ㅋㅋ
그런예능은 그냥 웃어도되는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.16 13:53  
[@황소] 웃음 참으면서 웃느라 그런거임

럭키포인트 2,532 개이득

김사랑 2020.06.16 13:33  
컹컹 거리면서 웃는게 찐웃음같든데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

안소희 2020.06.16 13:45  
코먹는소리 나면 찐

럭키포인트 3,385 개이득

오이소배기 2020.06.16 15:23