홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
WadeWilson 2020.06.14 09:28  
곧 사춘기도 오고 한창 투정부릴 나일텐데

럭키포인트 33,864 개이득

두산베어스 2020.06.14 09:29  
부모 사정때문에 애들이 너무 빨리 철들어버리면
오히려 부모들이 엄청 미안해하던데

럭키포인트 36,295 개이득

오야우스 2020.06.14 09:50  
이거 안보기를 잘했네ㅜㅠ

럭키포인트 43,071 개이득

황정민 2020.06.14 09:57  
ㅜㅜ

럭키포인트 47,723 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.14 09:59  
더 많이 웃었으면 좋겠다

럭키포인트 28,546 개이득

흰곰도리 2020.06.14 10:37  
어서 코로나 사라져서 두분 같이 놀이동산 가면 좋을듯

럭키포인트 16,809 개이득

둘랍 2020.06.14 11:13  
하나님이 아니고 하나놈이다 하나놈

럭키포인트 24,797 개이득

악당 2020.06.14 11:14  
진짜 착하다 애기...저나이에 저런게 가능한건가ㅠㅠ잘컸으면 좋겠다

럭키포인트 4,172 개이득

배터리 2020.06.14 11:21  
어린애 같지가않다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한창어리광부릴나이에 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,216 개이득

가을방학 2020.06.14 12:20  
나이에 맞지 않게 무거운 옷을 입은 사람을 보면 괜히 신경이 쓰인다.

럭키포인트 17,359 개이득

개댕이 2020.06.14 18:10  
ㅡㅜ

럭키포인트 10,566 개이득

잠깐거기정지 2020.06.14 21:49  
치맛자락 꽉 쥐고 울음 참는거 보니까 나까지 울컥하네 ㅠㅠㅠ 아버지 마음은 오죽할까

럭키포인트 42,977 개이득

란스링 2020.06.15 18:40  
애는 애답게 자라야하는데.. 나도 저 나이보다 어릴때부터 홀아버지 밑에서 자라서 그런지 저 학생의 마음이 이해간다..사랑 많이 받고 바르고 착하게 자라렴

럭키포인트 994 개이득

제목