홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
살구랑먼지랑 2020.06.10 19:58  
ㅋㅋㅋ9번 젓가락은 어케켜지는거임? 궁금하다

럭키포인트 43,595 개이득

탁재훈 2020.06.10 20:06  
[@살구랑먼지랑] ㅋ 쇼트내는거에요 ㅋ 전원버튼도 같은원리

럭키포인트 4,241 개이득

웅담이 2020.06.10 20:21  
[@살구랑먼지랑] 케이스랑 메인보드 파워 +- 연결하는데다가 드라이버나 젖가락 같은거 툭 건드리면 전원 들어옴
보통 직접 조립하는 양반들이 누드 테스트로 조립 하기 전에 주요 부품 다 꼽아가꼬 정상 작동 확인할때 쓰이는 방식

럭키포인트 8,358 개이득

똥꼬에낀나물 2020.06.10 20:36  
[@살구랑먼지랑] 간혹 컴터본채가 안켜져서 a/s하는경우에
파워나 보드고장도있겠지만 본채파워버튼이 고장나서 안켜지는경우가있음
그럴땐 보드랑 본채파워연결된 선을 뽑고 젓가락이나 도라이버같은 쇠로된물체로 쇼트시켜서 컴터킬수있음

럭키포인트 7,217 개이득

시바예드 2020.06.10 20:47  
[@살구랑먼지랑] 파워도 클립핀다음에 쇼트시키면 테스트됨

럭키포인트 18,723 개이득

츤데레너부리 2020.06.10 20:03  
데비존스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,662 개이득

ZICO 2020.06.10 20:22  
임플란틐ㅋ 전체적으로 네이밍센스 지리네

럭키포인트 35,019 개이득

dlqjstodeh 2020.06.10 20:36  
알약은 지워야하는게 맞지. 시스템 좀비같은거

럭키포인트 25,521 개이득

Blitzkrieg 2020.06.10 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍센스가 더지려 ㅋㅋㅋ 데비존스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,859 개이득

Wendy 2020.06.10 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,342 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.10 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 주옥이네

럭키포인트 6,422 개이득

덕천군 2020.06.10 21:18  
데스노트ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

곰문곰 2020.06.10 22:24  
아 멘트 하나하나 존나 잘지었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,168 개이득

김슬기 2020.06.10 22:59  
데스노트 저건 옛날에 바다이야기에서 저 짓많이 했는데 책상에 실제 본체 박아놓고 옆에 구라피시 놔두고 경찰 단속뜨면 구라피시만 수거해가도록

럭키포인트 23,323 개이득

해기 2020.06.11 00:36  
바람의상처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,743 개이득

제목