홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
꽃다운나이에 왜...ㅠㅠ
조금만 지나면 아무것도 아닌일이 될텐데... ㅠㅠ
부디 좋은곳으로 가서 평안하게 지내길..ㅠㅠ
BEST 2 장구사마  
[@마피] 그른가요?? ㅠ
저는 힘든 일이 있어도 조금만 견디고 성인이 되면 좀 나아질거 같아서 한말인데
피해자의 심경을 잘못해아린거 같네요 ㅈㅅ
13 Comments
장구사마 2020.06.09 13:50  
꽃다운나이에 왜...ㅠㅠ
조금만 지나면 아무것도 아닌일이 될텐데... ㅠㅠ
부디 좋은곳으로 가서 평안하게 지내길..ㅠㅠ

럭키포인트 44,381 개이득

마피 2020.06.09 13:52  
[@장구사마] 조금만 참으면 윤일병 됩니다.....

럭키포인트 4,795 개이득

장구사마 2020.06.09 13:54  
[@마피] 그른가요?? ㅠ
저는 힘든 일이 있어도 조금만 견디고 성인이 되면 좀 나아질거 같아서 한말인데
피해자의 심경을 잘못해아린거 같네요 ㅈㅅ
마피 2020.06.09 13:55  
[@장구사마] 앗 죄송하실거 까지 없으셔요
풋핫하하 2020.06.09 14:05  
[@마피] 이런 착한개집들 ㅜ

럭키포인트 28,318 개이득

타코나에프 2020.06.09 13:53  
왜 자꾸 이런일이 ㅠ

럭키포인트 49,403 개이득

소농민 2020.06.09 13:56  
처벌이 약하니까 겁없이 친구들 괴롭히지
가해자들 20,30년 때려야돼

럭키포인트 8,500 개이득

식사빌런 2020.06.09 14:03  
학폭 가해자들 진짜 화형시키고싶다

럭키포인트 44,907 개이득

박명수 2020.06.09 14:27  
등교 첫날이면.... 괴롭히던 아이랑 같은 학교여서 그럴수도 있겠다...

럭키포인트 13,302 개이득

천국의다리 2020.06.09 15:26  
한시간 텀으로 비슷한 장소에서 일어나서 연관성 수사하고 있다던데

럭키포인트 48,680 개이득

대통령 2020.06.09 16:27  
하 이게 진짜 뭔 일이냐 대체...

럭키포인트 26,905 개이득

꿀주먹 2020.06.09 16:49  
왜 그랬을까 도움을 먼저 청하지

럭키포인트 32,275 개이득

배댕구 2020.06.09 19:04  
중1는 가정문제일 확률이 높겠네

럭키포인트 30,295 개이득

제목