홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
런닝맨에서 10년동안 존나 하드코어로 살아오다가 갑자기 삼시세끼 이지모드 개그로 노니까 감이 안오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
Tenom 2020.06.06 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

HOMER 2020.06.06 15:43  
런닝맨에서 10년동안 존나 하드코어로 살아오다가 갑자기 삼시세끼 이지모드 개그로 노니까 감이 안오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,579 개이득

유이리 2020.06.06 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,288 개이득

자카르타김 2020.06.06 15:45  
런닝맨이였음 진짜 휘발유 가져올삘이니ㅋㅋㅋ설마?하늨

럭키포인트 746 개이득

댓글유도빌런 2020.06.08 10:50  
[@자카르타김] 런닝맨이면 벌써 뒤통수 때리고 튐

럭키포인트 23,510 개이득

도레미 2020.06.06 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ