홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
살구랑먼지랑 2020.05.21 11:08  
나 몇점이였지.. 기억 안난다..

럭키포인트 1,196 개이득

먹방 2020.05.21 12:06  
[@살구랑먼지랑] 쌍화점

럭키포인트 20,955 개이득

Wendy 2020.05.21 11:20  
표정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

유라는유라유라해 2020.05.21 11:26  
나는 03수능 360점 헤헤

럭키포인트 18,771 개이득

고광렬이 2020.05.21 12:03  
[@유라는유라유라해] 아재 꼬추서요?

럭키포인트 9,298 개이득

고래밥 2020.05.21 13:17  
[@유라는유라유라해] 이거 꽤 많이 높은거 아닌가?

럭키포인트 8,424 개이득

딸딸이아빠 2020.05.21 14:00  
[@유라는유라유라해] 04신입생이면 03수능본건가 그럼360이면 잘봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,024 개이득

나경 2020.05.21 11:27  
나는 500점 만점이였는데...

럭키포인트 22,680 개이득

표표 2020.05.21 11:30  
https://csatscorecard.kice.re.kr/scoreWeb/index.jsp

럭키포인트 5,844 개이득

딥디크탈모 2020.05.21 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,867 개이득

로마첸코 2020.05.21 11:43  
8개틀렸었지

럭키포인트 23,021 개이득

어깨쟁이 2020.05.21 12:00  
나는 450점 만점

럭키포인트 1,703 개이득

홍콩공 2020.05.21 12:06  
막짤 보니까 그 유바바 애완머리 생각나네

럭키포인트 1,495 개이득

에드워드링가 2020.05.21 12:33  
04학번 400만점에 368점

럭키포인트 21,115 개이득

롤토체스 2020.05.21 13:31  
표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

내밥은누가사니 2020.05.22 00:59  
아직도 기억난다... 국억 3문제 수학 2문제 영어 5문제 물리 2문제 생물 2문제 이렇게 틀려서 영어체점하고 울었음

럭키포인트 6,370 개이득

로얄쨩 2020.05.22 01:00  
저거볼때마다 하하  점수 잘못말한거겟지?
소수점이 나올수가 없으니

럭키포인트 25,876 개이득

힐노예 2020.05.22 01:02  
500점 만점에 370점이었나..

럭키포인트 12,487 개이득

전기전자 2020.05.22 01:39  
500점 만점에 460점인데, 언어에서만 34점 까였지.....
하아아아아 .....

럭키포인트 14,220 개이득

제목