홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 징역판독기  
와... 진짜 기분 존나 째지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년 전만 해도 이름으로 온갖 치욕 다 당했는데 이젠 생일 때 도시가 다 아네
17 Comments
징역판독기 2020.05.16 16:18  
와... 진짜 기분 존나 째지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년 전만 해도 이름으로 온갖 치욕 다 당했는데 이젠 생일 때 도시가 다 아네

럭키포인트 28,205 개이득

친목밴 2020.05.16 16:22  
[@징역판독기] 이름이 왜?

럭키포인트 3,261 개이득

알토란 2020.05.16 16:23  
[@친목밴]

1초차이 실화냐
오수형 2020.05.16 16:27  
[@친목밴]

럭키포인트 21,368 개이득

눈난초 2020.05.16 20:52  
[@오수형] 살아 남으려면방산비리 저지르나

럭키포인트 10,022 개이득

징역판독기 2020.05.16 16:47  
[@친목밴] 데뷔했을 때 방탄소년단이란 이름이 웃기다고 능욕 개당함ㅋㅋ
알토란 2020.05.16 16:22  
[@징역판독기] 이름왜???

럭키포인트 15,510 개이득

코세이 2020.05.16 16:26  
도시하나를점령했네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,061 개이득

리얼루다가 2020.05.16 16:31  
솔직히 그룹이 멋있고 잘커서 그렇지 이름은 여전히 웃김ㅋㅋ
그래서 방탄보단 bts라고 하고 랩몬스터는 아예 RM으로 바꿨잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,646 개이득

허언증 2020.05.16 16:43  
[@리얼루다가] 난 반대임 그런 웃겼던게 이젠 멋있어짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,220 개이득

아이엔율 2020.05.16 18:04  
[@리얼루다가] 뱅탠보이즈~~

럭키포인트 8,281 개이득

가나다가나가 2020.05.16 18:29  
[@리얼루다가] 그 bulletproof 라는게 진짜 총 막아준다는 개념이 아니라
어린아이들의 억압과 편견을 막는다는 뜻으로 만들었는데 그걸로 진작에 세계관 큰그림 짜고 나왔음...
프로듀싱이 아주 대박인듯

럭키포인트 27,534 개이득

크아아오오 2020.05.16 18:47  
[@가나다가나가] 그 대단한 프로듀싱이 몇년동안은 최악이라는 소리 들었음.
노래 좋고 애들 졸래 잘하지 않았으면 끝까지 최악으로 남았을수도 있었음.

럭키포인트 11,977 개이득

미네랄 2020.05.16 16:32  
야 랩몬스터

럭키포인트 9,220 개이득

Wendy 2020.05.16 17:19  
와 대박이네

럭키포인트 16,255 개이득

남뽕 2020.05.16 19:14  
진짜 이름의 가치는 자신이 만드는듯ㅎ

럭키포인트 18,932 개이득

조커페이스 2020.05.16 22:36  
방탄소년단 ㅈ같긴하자나... 지금이야 BTS라고해서 있어보임

럭키포인트 22,163 개이득

제목