홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전진 배치 했다는 북한군 피지컬을 알아보자

불량우유 15 6408 19 0

인민군 신분으로 탈북에 성공한 형들의 증언

오른쪽 형은 탈북해서 한달만에 30kg 쪄서 겨우 저 체격됨. 

전쟁나면 대충 45kg 나가는 영양실조 걸린 애들이 AK들고 뛰어옴 ㅋㅋ

북돼지가 핵에 목숨거는 이유

ㅊㅊ : https://youtu.be/3WbIGwHQ-6Y

Best Comment

BEST 1 짤봇  
15 Comments
궁금이 2020.06.19 14:38  
와근데 진짜 40키로대면 ㅎㄸ;;

럭키포인트 2,444 개이득

위도우매우커 2020.06.19 14:46  
40키로.... 남자가?

럭키포인트 18 개이득

궁물 2020.06.19 14:48  
gop gp가면 총들고다니는 북한초딩들 많이봄ㅋㅋ

럭키포인트 1,683 개이득

Choiza 2020.06.19 15:06  
과로사가 40키로때 아니냐?

럭키포인트 4,460 개이득

짤봇 2020.06.19 15:52  

럭키포인트 1,932 개이득

속상하다증말 2020.06.19 16:25  
어차피 총쏘는데 피지컬이 관계가있나

럭키포인트 3,120 개이득

메르카토르 2020.06.19 17:34  
[@속상하다증말] 군장 메고, 총 들고, 탄창 210발씩 꼽고, 전투식량 몇끼씩 들고 기동할려면 최소 30kg부터 시작일텐데
피지컬이 그래도 어느정돈 필요할듯

럭키포인트 2,281 개이득

속상하다증말 2020.06.19 17:39  
[@메르카토르] 쟤들이 전투식량이있을까?
메르카토르 2020.06.19 17:41  
[@속상하다증말] 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대에 몰뻥하는 나란데, 애들 전식도 없으면 뭘로 전쟁할려고 그러나 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
속상하다증말 2020.06.19 17:46  
[@메르카토르] 고구마 감자 이런거일듯
신타6 2020.06.20 03:28  
[@속상하다증말] 고구마 감자면 더 무겁지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달려오다 쓰러져서 죽을듯

럭키포인트 4,680 개이득

맞춤법빌런 2020.06.21 15:50  
[@속상하다증말] 그럼 대체 군에서 체력검정을 왜 봄

럭키포인트 2,425 개이득

말리크 2020.06.21 17:08  
[@속상하다증말] 총쏘는데는 관계없는데 싸우는데는 상관관계가 존나 크지

럭키포인트 3,744 개이득

Margar999 2020.06.19 16:40  
굶주려서 동기부여가 남다르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

심리왕 2020.06.21 15:59  
포동포동 살찐 고양이보다 굶주린 고양이가 더무섭긴 함

럭키포인트 572 개이득

제목