홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
살짝이라니 많이 좆같음
BEST 2 정휘인  
결말 엿같지 게임 괜히했나싶을느낌
10 Comments
Ralo 2020.06.21 14:12  
저거보다? 더? 내가알던 라오어가 맞냐? 진짜pc는 전설이다

럭키포인트 312 개이득

서울시장 2020.06.21 14:12  
살짝이라니 많이 좆같음

럭키포인트 4,117 개이득

정휘인 2020.06.21 14:16  
결말 엿같지 게임 괜히했나싶을느낌

럭키포인트 4,375 개이득

한석봉 2020.06.21 14:27  
구역질나더라

럭키포인트 4,513 개이득

으악 2020.06.21 14:44  
주입식 교육하려고 지랄염병 떰

럭키포인트 4,168 개이득

320GB 2020.06.21 14:58  
플스4 다시 살까 말까 진지하게 고민 했는데 ㅋㅋ 편안하게 5까지 기다려야지

럭키포인트 4,835 개이득

무지 2020.06.21 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 부사장인가 뭔가 골프채로 뚜까패고싶네

럭키포인트 1,412 개이득

해티 2020.06.21 15:16  
방송으로 잠깐봤는데 진행도 일직선 강제더만 ㅋㅋ 버튼누르면 죽이는건데 안누르면 누를때까지 계속기다림

럭키포인트 3,756 개이득

심리왕 2020.06.21 16:00  
백번 양보해서 스토리 그럴 수 있다 쳐도
그년으로 플레이 해야되는게 ㅈ같음

럭키포인트 1,189 개이득

나즈귤 2020.06.21 16:32  
[@심리왕] 중간에 실족사시키고 해피엔딩 삭제플 가자

럭키포인트 4,905 개이득

제목