홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다 모르겠고 내일 눈뜨면 ㅈ된애들

개집넷메진초 13 8188 15 1

는 오늘 입대하는 애들

13 Comments
잠깐거기정지 2020.06.15 19:14  
Feat 재혁

럭키포인트 1,926 개이득

윤아아빠 2020.06.15 19:26  
사촌 동생 오늘 입대 했는데 ㅋ

럭키포인트 2,387 개이득

무게충 2020.06.15 19:50  
불침번을 체육복입고 서?

럭키포인트 2,782 개이득

이주빈 2020.06.15 21:22  
[@무게충] 첫날이라 군복 아직 안줬나?

럭키포인트 3,231 개이득

거렁뱅이 2020.06.15 21:41  
[@무게충] 한 셋째날까지 군복 없엇던거 같은데

럭키포인트 3,914 개이득

낙수 2020.06.15 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,651 개이득

반가운친구 2020.06.15 21:23  
첫날 불침번이라 활동복인가

럭키포인트 3,318 개이득

식사빌런 2020.06.15 21:33  
이야...

럭키포인트 3,559 개이득

옞덩바라기 2020.06.15 21:33  
지나고 나면 견딜만 한 별 거(?)긴 한데 저땐 ㄹㅇ 막막하지... 자려고 누워서 천장 보면 미치는...

럭키포인트 1,647 개이득

NoEating 2020.06.15 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

하지마아 2020.06.15 22:23  
어휴 10년이 지나도 기억난다
의정부갔었는데 배아파서 똥싸러가니
변기에 똥이 햄버거처럼 쌓여있더라
똥위에 휴지 그위에 똥 그위에 휴지 이런식으로
ㅅㅂ 도저히 쌀엄두가 안나서 몇일 참았다
요즘엔 안그러겠지
지금생각해도 토나오네
너무 충격받아서 10년이 지났는데도 기억남

럭키포인트 3,284 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.15 23:05  
[@하지마아] 재미있는게 그거 반반이더라 긴장때문인지 훈련소 내내 배변 잘못보는사람
or 배변 겁나 자주 마려운사람

럭키포인트 1,436 개이득

사브리나 2020.06.15 22:23  
다른건 다 괜찮은데 저 짤 보니까 PTSD 오네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,216 개이득

제목