홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 성구매 남자 42% 여자 1%

철근꽁끄 37 10490 63 0
.

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
뭐가 진실인진 모르겠는데 댓글 빡대가리인 건 알겠다;
BEST 2 블루베리스무디  
이게 그때 조사내용 본적있는거같은데
유흥업소에서 1차 놀고 2차에서 성구매하는 남자 비율이었음
그러니까 일반남자 무작위 뽑아서 성구매했냐가 아니라 유흥하는 남자들 상대로 2차로 성구매하냐는 질문에 대한 퍼센트였던거로 기억함
37 Comments
히야호 2020.06.15 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,484 개이득

자취하고잘취해요 2020.06.15 13:30  
뼈바사삭

럭키포인트 16,053 개이득

블루베리스무디 2020.06.15 13:37  
이게 그때 조사내용 본적있는거같은데
유흥업소에서 1차 놀고 2차에서 성구매하는 남자 비율이었음
그러니까 일반남자 무작위 뽑아서 성구매했냐가 아니라 유흥하는 남자들 상대로 2차로 성구매하냐는 질문에 대한 퍼센트였던거로 기억함

럭키포인트 2,731 개이득

뀨빱이 2020.06.15 14:24  
[@블루베리스무디] 형님 그 조사 내용 어디서봅니까?

럭키포인트 35,206 개이득

페미니스트 2020.06.15 18:39  
[@블루베리스무디] 저런 조사 절대 안믿는게

솔직히 성매매 했다고 해도 누가 자기 성매매 했다고 말하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

행복은참작은것 2020.06.15 13:44  
뭐가 진실인진 모르겠는데 댓글 빡대가리인 건 알겠다;

럭키포인트 20,482 개이득

왓썹쓰 2020.06.15 13:57  
[@행복은참작은것] 여기에 왜 비추가 ㅋㅋㅋ 수박을 국민의 42%가 사먹고, 도매업자 중 1%만 수박을 판매했다고 봤을때, 이걸 판매업자 퍼센트로 바꿔도 도매업자 중 1%만 수박을 판매한건데 ㅋㅋ

럭키포인트 47,681 개이득

똘까 2020.06.15 14:07  
[@왓썹쓰] 내가 빡대가린가?! 비유가 잘못된거 아니오?

럭키포인트 30,722 개이득

왓썹쓰 2020.06.15 14:12  
[@똘까] 비유가 부적절한가요?.. 제가 하려고 싶은 말은 성판매자 한 명이 다수에게 판매를 하니까, 일대일 대응으로 둘을 바꾸는 것이 잘못됐다는 의미였습니다. ㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

바다 2020.06.15 22:11  
[@왓썹쓰] 성 매매자는 한명하고 한다고 생각하는거임???
뭐 한놈이 하루에 여러명 만나진 않겠지만 한놈이 또하고 또하는 거임
안하는 사람들은 아예 그런데 근처도 안가본 사람 많음

그런 관점으로 봤을땐 1대1이 될 수도 있음

럭키포인트 1,372 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.15 14:09  
[@왓썹쓰] ?? 이 비유 나만 이해 못하고 있는거 아니지?

럭키포인트 43,194 개이득

단흔 2020.06.15 14:16  
[@왓썹쓰] 도매업자 판매업자는 바꾸시면서 수박먹는 국민 42%는 그냥 두시면 안되죠

럭키포인트 1,390 개이득

werw 2020.06.15 14:21  
[@왓썹쓰] 도매업자 1% 수박을 판매??

https://hellchosun.net/22
어둠속외톨이 2020.06.15 13:52  
오 천재

럭키포인트 9,660 개이득

찐판결기 2020.06.15 13:53  
아니 다수의 구매자가 소수의 판매자랑 연결되는게 더 일반적이지. 저런거 보고 뼈바사삭이라느니 일침이라느니 지능 실화냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,680 개이득

앵무새죽이기 2020.06.15 13:53  
성매매로 집계하면 성범죄자들 남녀상관없이 다 집계될텐데 굳이 성구매로 바꾸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,494 개이득

노예2호 2020.06.15 13:58  
[@앵무새죽이기] 그분들 좋아하는 워딩과 통계장난

럭키포인트 29,987 개이득

마시리스 2020.06.15 14:07  
아니지 판매자는 중복도 있을꺼아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

똘똘한사람 2020.06.15 14:11  
[@마시리스] 이얘기가 맞는거지

럭키포인트 11,578 개이득

반디나 2020.06.15 14:12  
돈갚으라고 겁박하고 강제 성매매시키는거 아니면 솔직히 성매매하는 여자들 자기 사리사욕땜에 하는거잖아.. 빽이나 옷사려고.
겁박하는건 범죄로 쳐서 시키는 놈들 잡아 쳐넣으면되고.

럭키포인트 15,313 개이득

유튜브중독자 2020.06.15 14:19  
병1신같은 통계에 적절히 대응한걸로 보이는데

럭키포인트 28,627 개이득

페니미스트 2020.06.15 14:22  
정확히 42퍼로 뒤집힌다는게 아니라
어쨋든 판매경험은 여자가 압도적으로 많다는걸
조롱하듯 말한거지

럭키포인트 11,785 개이득

외인루니 2020.06.15 14:25  
물고 빨고하는 술집 앞에가서 조사 했나 뭔 42퍼여

럭키포인트 11,998 개이득

갸아악구와아악 2020.06.15 14:28  
1인당 1창녀도 아니고 무슨 구매자수랑 판매자수를 똑같이 해놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.15 14:34  
근데 남자는 1500명 조사했는데 여자는 800명만 조사함? 엌ㅋ

성매매하는 남자들 생각보다 많긴 함
내생각엔 10~20퍼쯤 되지 않을까 싶던데

럭키포인트 26,177 개이득

왜부랄 2020.06.15 14:59  
조사를 왜 남자는 1500에 여자는 800으로 하냐 똑같이 하던가ㅋㅋ

럭키포인트 40,340 개이득

긍정 2020.06.15 15:12  
그냥 비꼬는 식으로 댓글단거 아닐까?

럭키포인트 383 개이득

멍멍이 2020.06.15 16:58  
이렇게 지능 떨어지는 꼬추새끼들이 있어서 김치년들한테 한남 소리나 쳐듣는거다
42퍼는 걍 본문내용이 42퍼니깐 따라한거고
성구매라는 글에 성판매라는걸로 대응한거지 빡대갈 새끼들아
성판매 조사하면 정확하게 42퍼가 나온다고 생각해서 저래 썼겠냐

럭키포인트 412 개이득

찐판결기 2020.06.15 18:28  
[@멍멍이] 공부 못했을듯
멍멍이 2020.06.15 22:38  
[@찐판결기] 니보단 잘 했을듯
찐판결기 2020.06.16 08:20  
[@멍멍이] 지능 낮은듯
멍멍이 2020.06.16 14:20  
[@찐판결기] 니보단 높은듯
페니미스트 2020.06.16 03:31  
[@멍멍이] 멍멍이말이 맞음
구매 판매 뒤집으면 대소관계가 뒤집한다는걸
그냥 본문에 있는 42퍼를 인용해서 쓴것뿐이지
이걸 ㄹㅇ 42퍼라고 생각한건 아닌것같음
Toonies 2020.06.15 17:27  
요즘 궁금한게 있는데 어떠한거든 파는사람이 잇어서 사는걸까 사는 사람이 잇어서 파는걸까...성매매도 사는사람이 잇어서파는건지 파는놈이 잇으니까 사는건지 생각하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

겐조3082 2020.06.15 18:50  
여자 한명이 모두에게 몸을 팔았다고 가정하면 전혀 말도 안되는 소리긴 하지만 참신했음ㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

제목