홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김의성이오  
동네에있는 브라질사람이 장사하는 스테이크 통짜배기로 썰어주는데 갔는데 진짜시발 소고기를 부위별로 웰던으로 다구워주더라 존나퍽퍽+질김
위에 짤도 먹어보면 생각보다 존나맛없을거임
19 Comments
김의성이오 2020.05.25 10:33  
동네에있는 브라질사람이 장사하는 스테이크 통짜배기로 썰어주는데 갔는데 진짜시발 소고기를 부위별로 웰던으로 다구워주더라 존나퍽퍽+질김
위에 짤도 먹어보면 생각보다 존나맛없을거임

럭키포인트 17,181 개이득

맛사냥꾼 2020.05.25 10:37  
[@김의성이오] 나는 그런 고기가 좋던데
씹는맛이 있고 육질로 승부보는 맛이라서
기름기 많은 맛보다 육질이 쫄깃한게 좋더라고

럭키포인트 14,010 개이득

김의성이오 2020.05.26 01:16  
[@맛사냥꾼] 램지형이 미디움레어로 안처먹는 새기들은 다 나가뒤져야 한다그래ㅏㄸ!!!
유노낫띵 2020.05.26 11:27  
[@김의성이오] 하여튼 영국새끼들 피쉬앤칩스만 쳐먹어서 그런가봄

럭키포인트 2,776 개이득

도복순 2020.05.25 10:53  
[@김의성이오] 그냥봐도맛없어보임

럭키포인트 20,996 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.25 10:57  
[@김의성이오] 어디죠?

럭키포인트 28,971 개이득

김의성이오 2020.05.26 01:14  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 리오그릴 이라고 시골동네에여 검색하면뜸 배터질때까지 무한으로갖다줌
남지현 2020.05.26 08:02  
[@김의성이오] 한국에 리오가 잇다거??  캐나다 잇을때 갓엇는데

럭키포인트 4,050 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.26 12:35  
[@김의성이오] 검색하니 두곳뜨는데 제주점이랑 송탄점 뜨네요 어디점이에요??
햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.26 12:37  
[@김의성이오] 거제에요??
김의성이오 2020.05.26 13:45  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 네 거제용
햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.26 14:07  
[@김의성이오] 거제도 가면 가봐야겠네요 고맙습니다
장구사마 2020.05.25 10:34  
쩐다...

럭키포인트 6,673 개이득

가필드 2020.05.25 10:45  
계속 카메라 보면서 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

흰곰도리 2020.05.26 08:57  
[@가필드] 표정 해맑아 치어리더인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,765 개이득

조이야같이살자 2020.05.26 15:32  
[@가필드] 얘보다 카메라 의식 쩌는 애 본 적 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

Wendy 2020.05.25 10:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,596 개이득

짤봇 2020.05.25 16:54  
역시 고기엔 밥이지~!

럭키포인트 171 개이득

도리도리곰 2020.05.26 18:35  
앞만 보면서 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,317 개이득

제목