홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국 무술 근황

소희 13 5832 13 0

1 (1).jpg

아마추어한테 4초만에 다운후 기절

13 Comments
트둥이 2020.05.21 17:59  
이게 트루지

럭키포인트 27,056 개이득

와드줍는소년 2020.05.21 18:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,054 개이득

하지원 2020.05.21 18:37  
중국 권법은 동작이 너무커 같은 중국권법 끼리는 몰라도 현대무술에게는 그냥 발리지

럭키포인트 11,945 개이득

츤데레너부리 2020.05.21 18:51  
애초에 종합격투기는 사람 어떻게 때려눕힐까만 연구하는분야인데 상대가 안되는게 당연하지

럭키포인트 8,058 개이득

비질란테 2020.05.21 19:08  
착한놈 올라가요~~

럭키포인트 17,908 개이득

7ㅐ집왕 2020.05.21 20:19  
중국무술은 그냥 기체조 지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,634 개이득

흑두 2020.05.21 20:30  
저 새기들은 맨날 창시자들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,782 개이득

아이스라떼 2020.05.21 20:52  
항룡십팔장어디갔냐

럭키포인트 21,826 개이득

우넘 2020.05.26 06:50  
엽문실화냐

럭키포인트 4,753 개이득

HAL9000 2020.05.26 09:04  
심지어 1번이 아닌 3번 다운됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

응응응 2020.05.26 09:08  
금강불괴 좀 알려줘 중국인들아

럭키포인트 3,865 개이득

물류짬10년 2020.05.26 11:53  
대만에는 청지스한 , 중국에는 쉬쇼우동 선에서 무술가들 다 정리가능함

럭키포인트 4,868 개이득

서머너즈 2020.05.26 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,918 개이득

제목