홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
사망한드립사냥꾼 2020.05.21 08:48  
박으면 연봉이 날라가는구나...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,371 개이득

쿠팡맨 2020.05.21 08:51  
마트아줌마 첨부터 사과하고 빌었으면 봐줄꺼였나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,733 개이득

쉭쉭 2020.05.21 08:56  
[@쿠팡맨] 첨부터 숙이고갔으면 동급 렌트는 막지 않았을까...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,617 개이득

쿠팡맨 2020.05.21 14:59  
[@쉭쉭] 아직 무사고라서 몰랏는데.. ㅎㅎ 꿀팁

럭키포인트 27,285 개이득

교원wells 2020.05.21 14:55  
[@쿠팡맨] 만약 나였으면 동급렌트는 안하고 그냥 빨리 해결할수 있는거로 해결헀을듯 최대한 빠른걸로

럭키포인트 17,346 개이득

쿠팡맨 2020.05.21 14:59  
[@교원wells] 젤 빨리 나오는 차요??
건물 2020.05.21 09:00  
오피러스 가지고 꺼드럭대지 말라던 아짐 썰도 있지 않았나

럭키포인트 28,422 개이득

모모무 2020.05.21 09:01  
이야 사과 한번에 사천을 태우네
아줌마 퐈이팅이 넘치시네

럭키포인트 20,944 개이득

엉덩일흔드록바 2020.05.21 09:05  
첫짤 보고 오틀리인줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,922 개이득

비질란테 2020.05.21 09:07  
대물은 항상 10억으로~~

럭키포인트 6,747 개이득

변태왕 2020.05.21 09:17  
오피러스 튜닝카로 컨셉질 하나 했는데 ㄷㄷ

럭키포인트 22,147 개이득

홍콩공 2020.05.21 09:25  
정비하는데 1400 ㅋㅋ

럭키포인트 14,456 개이득

맥짱 2020.05.21 09:45  
ㄷㄷㄷ실전 후기네

럭키포인트 9,617 개이득

강지환 2020.05.21 09:48  
S가 모얌

럭키포인트 2,596 개이득

애덤 2020.05.21 09:56  
[@강지환] 벤츠 S클

럭키포인트 22,213 개이득

와드줍는소년 2020.05.21 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃기네 진짜

럭키포인트 15,835 개이득

김우 2020.05.21 10:11  
대형차 수리비 진짜 시발같이 나가더라 무거워서 그런지 타이어 소모가 배는 빠르고 쇼바에

럭키포인트 6,049 개이득

에드워드링가 2020.05.21 10:16  
하차감은 벤비아 플래그십 모델보다 뛰어나지만 주행성능 은 7 ,s보다 못하다 오너드라이브 할꺼면 벤틀리는 아니야

라고 자위하며 살아가다 이번에 풀체인지 플라잉스퍼 질렀다 ^-^

럭키포인트 18,749 개이득

이슬처럼 2020.05.21 16:54  
[@에드워드링가] 쌉부자
시승기 올려주세요~
사진으로나마 눈호강 하고 싶습니다.

럭키포인트 2,559 개이득

안유진 2020.05.21 10:20  
렌트비가 1800지급이 말이안되는데 ㅡㅡ

럭키포인트 24,430 개이득

우짜짜 2020.05.21 15:35  
[@안유진] 그게 배상해야 하는 차의 보험이 법 바뀌기 전에 보험을 든 차량이면 동급렌트 가능할걸?

럭키포인트 23,653 개이득

니콘캐논 2020.05.21 16:18  
[@우짜짜] 1년마다 보험계약 갱신이고, 바뀐지가 한참인데 12년식 3년된거면 15년임.
이 당시에도 동급렌트불가. 하루 17만~20만원 2주 정도 나왔겠네. 현금으로 교통비대체해서 받으면 저거 절반 받을수있을거고
저축왕 2020.05.21 14:39  
아방이나 계속 타고 다녀야겠다

럭키포인트 22,641 개이득

니콘캐논 2020.05.21 16:14  
렌트부터가 개구라임.
밴틀리 센터에서 동급차 빼줬다해도 우리나라 법이 2주가 풀임.
그리고 렌트비 밴틀리센터에서 동급 내보내줘도 보험지급은 규정이 있어서 많이 안나옴.
2주이상 렌트하고싶거나 규정이상 렌트비는 자비로 렌트해야하는데 뭔 뚜벅이 시끼들은 외제차 박으면 렌트비로 죠진다는 엉뚱한 발상하고있네.
뭔가 내용이 소설쓰듯 흘러가나싶었는데 역시나 렌트에서 뚜벅이 인증하네.

럭키포인트 22,808 개이득

에드워드링가 2020.05.21 17:01  
[@니콘캐논] 형.. 과실없는 대물은 렌트기간 더뺄수있어...
그리고 짤에나온사람 보배 네임드로 차들다 인증끝낸사람임...

럭키포인트 13,427 개이득

안유진 2020.05.21 17:18  
[@에드워드링가] 렌트맥시멈은30일임
동급차량은안나옴 렌트업체에서 서비스로 상위차량보내주긴하는데 이건 지들이손해감수하고보내주는거임
청구는어차피 국산3천시시인가맥시멈임
자차특약으로 상위차렌트는가능한데ㅜ그건상대보험사하고 상관없고
Margar999 2020.05.21 19:30  
라끈하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,078 개이득

로또로또될래 2020.05.23 01:22  
사이드 미러 아니고 빽미러를 어케 박어... 박는다를 밖어밖어...하..저런사람도 돈잘버는군

럭키포인트 27,752 개이득

돌발이 2020.05.23 04:26  
그래서  외제차 타면 보증기간 끝나면 바로 매물행 ㅋㅋㅋ
보증끝나면  수리비가 으메이징 하게 나오니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,936 개이득

제목