홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그리즈만  
1년 감옥가면 10억주더만 이걸 왜 함???
11 Comments
하샤이 2020.05.20 21:08  
안해

럭키포인트 22,471 개이득

그리즈만 2020.05.20 21:08  
1년 감옥가면 10억주더만 이걸 왜 함???

럭키포인트 27,380 개이득

안유진 2020.05.20 21:13  
[@그리즈만] 2222

럭키포인트 19,929 개이득

똥멍청이 2020.05.20 21:21  
안전고리 그런거있어도 소용이 없는거야?

럭키포인트 3,261 개이득

고추잡채 2020.05.21 07:52  
[@똥멍청이] 떨어져서죽는거보단 흔들리는 갑판에서 미끄러지는 거대통발에 갈려서...

럭키포인트 22,384 개이득

마시리스 2020.05.21 08:04  
[@똥멍청이] 깔려서 죽기도함

럭키포인트 6,092 개이득

유미자 2020.05.20 21:41  
목숨걸고 하는일은 못해 ㅋㅋ

럭키포인트 23,631 개이득

로얄쨩 2020.05.20 22:22  
동남아, 인도사람들 데리고가면 무조건 개이득인데;;
걔네 한달30만원받고 일하는데 한달에 천만원만 준다고해도 줄설듯

럭키포인트 16,930 개이득

말리크 2020.05.21 10:10  
사망비율이 전쟁터랑 맞먹는다며?

럭키포인트 27,049 개이득

김윤지 2020.05.21 11:10  
1주일에 1명죽고 4개월에 1억이면 존나작지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1달에 1억이면 몰라도 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,654 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.17 09:53  
[@김윤지] .
작지 → 적지

‘작다’는 크기, ‘적다’는 양.

럭키포인트 27,107 개이득

제목