홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
좌측으로 너무 빨리 꺾은거 같은데 그러면서 왼쪽 차 긁은거 같고
35 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.09.23 10:55  
도대체 왜 저러는거지

럭키포인트 9,926 개이득

땅콩수술 2020.09.23 10:56  
무슨일이야...설명좀 이해가안된다

럭키포인트 22,873 개이득

주모 2020.09.23 10:58  
[@땅콩수술] 나가다가 왜 다시 후진으로 들어갈려고 한건지는 모르겠는데 딱 봐도 후진 기어 넣어놓고 그냥 쳐 내린거
맨발 2020.09.23 11:25  
[@주모] 아 우리나라가 아니구나...

럭키포인트 10,654 개이득

주모 2020.09.23 10:56  
진짜 운전을 혓바닥으로 배운건가? 뇌를 장식으로 달고 있는건가?

럭키포인트 28,002 개이득

지루 2020.09.23 10:58  
우회전 해야하는데 좌회전으로 잘못 나온거같고, 다시 들어갔다가 빠질려하니
운전미숙으로 보조석 아지매한테 내려서 뒤 좀 봐줘
응 봐줄께 내렸는데 계속 바꾸
보조석 아지매 이따위 차 내가 잡으믄 멈추게할수있어 시전

럭키포인트 2,395 개이득

콘샐 2020.09.23 10:59  
[@지루] ㄴㄴ일본인듯 R에놓고 내림
지루 2020.09.23 11:00  
[@콘샐] 아 그르네
콘샐 2020.09.23 10:58  
조수석에서 왜나오나했더니만ㅋㅋ일본인가보네

럭키포인트 27,802 개이득

김알지 2020.09.23 10:58  
좌측으로 너무 빨리 꺾은거 같은데 그러면서 왼쪽 차 긁은거 같고

럭키포인트 26,616 개이득

도로니 2020.09.23 11:16  
[@김알지] ㅇㅇ내생각에도 왼쪽 차 긁은거같음
차긁어서 멈췄다가 다시 후진하면 안긁히려나해서 후진해봤는데 더 긁히니깐 당황해서 내려서 보려고 했는데 기어가 그대로 후진에 있는거 깜빡하고 조수석으로 내린듯

럭키포인트 17,477 개이득

Espresso 2020.09.23 12:19  
[@도로니] 조수석으로 내린게 아니고 우핸들 차량임 홍콩 싱가폴 아니면 일본인듯

럭키포인트 20,398 개이득

논란판독기 2020.09.23 10:59  
멍청하구연

럭키포인트 20,929 개이득

Synchronize 2020.09.23 11:10  
문짝 아작났네

럭키포인트 5,818 개이득

장룡 2020.09.23 11:13  
차 구매하러 갔다가 사고친건가??

럭키포인트 23,318 개이득

바트심슨 2020.09.23 20:28  
[@장룡] 우핸들인거보니 일본인데 중립 넣을거를 리어 넣은거같은데

럭키포인트 25,298 개이득

움훼훼 2020.09.23 11:37  

럭키포인트 5,890 개이득

내꿈가져가 2020.09.23 11:55  
여자들은 운전 좀 하지마라 ㅈ같이못한다 진짜

럭키포인트 22,959 개이득

고테츠 2020.09.23 12:19  
[@내꿈가져가] 우리엄마 평행주차 신인데. 아빠 보다 훨씬 잘하는데

럭키포인트 7,419 개이득

Harden 2020.09.24 01:28  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋ 여자가 비교적 시야가 좁다고는 하더라

럭키포인트 26,591 개이득

범인1 2020.09.23 11:58  
왼쪽 주차된 차량 닿아서 흔들림

럭키포인트 27,190 개이득

한국전력공사 2020.09.23 12:34  
문짝 저리된거면 큰일났네ㅠ

럭키포인트 27,034 개이득

수지미만잡 2020.09.23 13:21  
날뻔한게 아니라 난거같은데

럭키포인트 10,485 개이득

광고주 2020.09.23 20:21  
[@수지미만잡] 도로 나가는게 더 큰일이라 ㅎ

럭키포인트 16,983 개이득

도고도 2020.09.23 16:09  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,025 개이득

히하 2020.09.23 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,482 개이득

갓정연 2020.09.23 20:04  
뭔일인가 한참 봤더니 운전석이 우측이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,082 개이득

나즈귤 2020.09.23 20:04  
븅신같은년

럭키포인트 3,873 개이득

김쭌준 2020.09.23 20:19  
ㅋㅋㅋ 왼쪽차 흔들리는거 보니까 부딪혓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,366 개이득

원코인 2020.09.23 20:31  
그 그 저! 앞으로 나가고 핸들을 돌리야지!

럭키포인트 17,266 개이득

rodman 2020.09.23 20:36  
김여사는 만국 공통이구나

럭키포인트 18,418 개이득

꽃바람 2020.09.23 21:29  
일본인가...

럭키포인트 15,840 개이득

화이트 2020.09.23 21:36  
운전 10년 넘게 하면서 느끼는건데
좋은차 타는사람들중 운전 개 존나 못하는 사람들이 많음

럭키포인트 16,153 개이득

답변달지마 2020.09.23 23:14  

럭키포인트 26,539 개이득

원정19호 2020.09.24 11:11  
주차 못해서 대신 해준다니까 도중에 세우고 내렸는데 기어를 안뺀거 아님?
사람들 바로 오는것 같은데

럭키포인트 29,372 개이득

제목