홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
지랄 음식나오자마자 사진 찍을 겨를도없이 그 순간에만 제맛이나온다면 지탓아니냐
BEST 2 락스유한  
[@이게뭐야] 뭐 예를들면
철판위에 올라간 소고기라서 딱 그때 먹어야 맛있다던가..
근데 솔직히 ㅋㅋㅋ 한 10초도 못견뎌서 맛없어지거나 맛이 떨어진다면 요리사도 각성은 해야지 ㅋㅋㅋ
꼭 사진이 아니라 와인마시거나 물마시거나 이야기하거나 하는 시간도 잇을텐데 ㅋㅋ ㅋ
16 Comments
이게뭐야 2020.08.10 09:49  
지랄 음식나오자마자 사진 찍을 겨를도없이 그 순간에만 제맛이나온다면 지탓아니냐

럭키포인트 3,507 개이득

락스유한 2020.08.10 09:55  
[@이게뭐야] 뭐 예를들면
철판위에 올라간 소고기라서 딱 그때 먹어야 맛있다던가..
근데 솔직히 ㅋㅋㅋ 한 10초도 못견뎌서 맛없어지거나 맛이 떨어진다면 요리사도 각성은 해야지 ㅋㅋㅋ
꼭 사진이 아니라 와인마시거나 물마시거나 이야기하거나 하는 시간도 잇을텐데 ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

올리비아혜 2020.08.10 10:13  
차라리 다른 손님들에게 불편을 줄 수 있으니 찍지 말라하면 조금은 이해가 됐을텐데

럭키포인트 1,663 개이득

송하영 2020.08.10 10:20  
사진을 뭐 10분씩이나 찍나 ㅋㅋ
그냥 몇장 찍고 후딱 먹지

럭키포인트 959 개이득

느릿느릿함 2020.08.10 14:56  
[@송하영] 여자애들 오래찍는애들 개 오래찍음..10분은 아니겠지만

럭키포인트 4,911 개이득

맥짱 2020.08.10 10:32  
램지 1승

럭키포인트 1,368 개이득

개집욍 2020.08.10 11:57  
조리하자마자 사진찍는 1분 지연되는 것도 아까워해야 할 정도로 빨리먹어야 하는거면 그냥 손님을 주방으로 불러서 바로 먹여버리지그래

럭키포인트 2,059 개이득

서래마을갈비 2020.08.10 12:22  
뭐 예를 들면 오마카세 초밥집에서
갓 나온 따끈따끈한 샤리를 먹어야
제맛을 느낄수 있다고는 하지만
그걸 찍고말고는 손님이 정해야할 문제지
그걸 주방장이 그런 격떨어지는 손님은
우리가게에필여없어!하는 라면집만화사장이링 같아보임

럭키포인트 2,496 개이득

유토피아 2020.08.10 13:25  
만들어줬더니? 무료로 주는줄 알겠네
중고딩 수련회가서 돈내고 혼나는것도 아니고
사비들여서 밥먹으러 갔는데 왜 자유를 박탈하고 그러냐ㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

멍뭉이 2020.08.10 20:00  
[@유토피아] 고든램지가 인용한 글 찾아서 기사 눌러보니 많이 격앙된 말투로, 화난 말투로 얘기했다곤 적혀있는데
기껏 만들어줬더니 같은 이야기는 없네요. 의역이 너무 과하게 된듯

https://twitter.com/GordonRamsay/status/926374104797712384

럭키포인트 43 개이득

장사셧제 2020.08.10 13:29  
입에 들어가야 맛이지!!

럭키포인트 1,664 개이득

고양이인간 2020.08.10 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건반박을할수가없네

럭키포인트 924 개이득

잘될꺼야 2020.08.10 13:44  
그런걸 떠나서 공짜로 주는 음식도 아니고 내가 내돈내고 사먹는걸 식혀서 먹던 남기던 자유아닌가

럭키포인트 298 개이득

페니미스트 2020.08.10 14:57  
사진 1분만에 맛이 가버린다는게 아니라
사진등의 주변행위에 집중하느라
맛을 제대로 느낄 정신이 없다는 뜻이지
아마 예전에 어느 연예인 지나갈때 어떤 할머니 혼자 스마트폰 촬영없이 구경하던거랑 비슷한것 같은데
음식의 경우는 뭐 좀 말도 안되는것 같긴 함

럭키포인트 1,551 개이득

페니미스트 2020.08.10 15:20  
[@페니미스트]

이런 의도였을듯
191013전역 2020.08.10 22:29  
사진 찍기용으로 하나 만들고 다른거 더 만들면 해결

럭키포인트 736 개이득

제목