홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  
박근혜보다 지능 낮은 거 아님?
BEST 2 Praha5  
얘 밑에애들 말만 무조건 믿고 자기가 알아보거나 공부하는일이 전혀 없는듯
그냥 밑에서 진정되고있습니다 하면 아 그렇군요 훠훠 하고넘어갈껄
21 Comments
개붕 2020.08.10 18:03  
전혀 못알아보게 모자이크

럭키포인트 4,878 개이득

개킹개킹 2020.08.10 18:03  
이런거 개킹이 싫어하지않나

럭키포인트 3,670 개이득

표햄 2020.08.10 18:05  
[@개킹개킹] 바꿈ㅋ

럭키포인트 668 개이득

샌즈 2020.08.10 18:05  
사진에 뭔가 낙서가 되어 있숩니다 훠훠..

럭키포인트 3,986 개이득

JORDAN 2020.08.10 18:05  
이건 좀 심하네

럭키포인트 2,075 개이득

장군 2020.08.10 18:06  
박근혜보다 지능 낮은 거 아님?

럭키포인트 1,605 개이득

무비 2020.08.10 18:06  
북한얘기?

럭키포인트 4,140 개이득

Praha5 2020.08.10 18:08  
얘 밑에애들 말만 무조건 믿고 자기가 알아보거나 공부하는일이 전혀 없는듯
그냥 밑에서 진정되고있습니다 하면 아 그렇군요 훠훠 하고넘어갈껄

럭키포인트 665 개이득

여린심장 2020.08.10 19:52  
[@Praha5] 그럼 더 문제아님?ㅋㅋ 본인이 세상이 어떻게 돌아가는지 보고 느끼고 해야 하는데 그냥 밑에서 세상 평온합니다 이지.랄 하면 그거 그대로 믿어 버리면 더 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,965 개이득

서울시장 2020.08.10 22:24  
[@Praha5] 바지사장 맞다니까 실권도 없지싶음

럭키포인트 2,764 개이득

인조인간18호 2020.08.10 18:08  
ㅅㅂ 집없어서 서럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 853 개이득

개개끼가 2020.08.10 18:10  
문재인 라이트하우스 구독잔가?

럭키포인트 2,224 개이득

논란판독기 2020.08.10 18:42  
문재인 맘속에서만 진정되는거아님?ㅋㅋ

진정은커녕 현상유지도 안되는데 개좆같은소리 또하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

수분크림 2020.08.10 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 아까운 놈이다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

우원미리 2020.08.10 18:48  
어디 뭐 지가 양산에 사논 그 집값이 진정되고있나
 ㅅㅂ..

럭키포인트 3,683 개이득

뾱뾰기 2020.08.10 19:28  
자기 집이 안 오르나부지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

록타르 2020.08.10 19:31  
대선 언제 오냐 ㅆㅂ

럭키포인트 1,315 개이득

유미자 2020.08.10 19:43  
진짜로 정신착란 아닌가

럭키포인트 5,000 개이득

호우호우ㅎㅎ 2020.08.10 19:44  
정신병자인가..

럭키포인트 324 개이득

핑크해머게이 2020.08.11 02:40  
뭐가 진정되고 있다는건데...

럭키포인트 4,722 개이득

네온 2020.08.11 21:52  
밑에 개객이들이 저렇게 보고하니까 그러려니하겠지 싶어도.. 인터넷으로 집값 한번만 검색히면 답나오는디 저러고 싶나 ㅅㅂ

럭키포인트 14,348 개이득

제목