홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)"부산시의원 성추행 맞다" 피해자 분노의 반격 영상…민주당 제명결정

표햄 23 3121 16 0
더불어 만진당이 또~ 밑에 유튜브 재생하세요

Best Comment

BEST 1 알토란  
진짜 민주당 종특인가
BEST 2 ㅇㅁㅇ  
더듬어만진당!
23 Comments
첨지 2020.08.13 19:33  
추잡하다

럭키포인트 11,928 개이득

알토란 2020.08.13 19:33  
진짜 민주당 종특인가

럭키포인트 340 개이득

아재 2020.08.13 19:35  
아님말고...  증거있으면 개인의 문제^^

증거 없으면 가라 수호단!!! 물타기!!!

럭키포인트 5,141 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.08.13 19:35  
더듬어만진당!

럭키포인트 29,146 개이득

태식이 2020.08.13 19:37  
격려라고 쉴드치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,558 개이득

논란판독기 2020.08.13 19:37  
그정당 아이덴티티 확실하게 보여주네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,603 개이득

서울시장 2020.08.13 19:37  
운동권 시절 버릇때문이라는데 진짜같기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,596 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.13 19:38  
운동권이 페미 밀어주는덴 이유가 있음ㅋㅋ

럭키포인트 10,222 개이득

탐크루즈 2020.08.13 19:38  
존나쭈물러대네 미친새끼

럭키포인트 14,639 개이득

우원미리 2020.08.13 19:40  
더불어 만짐당... 대단하다 진짜

럭키포인트 18,290 개이득

개집대장 2020.08.13 19:42  
더듬당 답네

럭키포인트 5,199 개이득

블루베리스무디 2020.08.13 19:46  
민주당 개 ㅂㅅ들이 그동안 정권 못잡다가 큰 격차로 정권 한번 잡으니까 기고만장해서 지들이 뭐좀 되는줄알고 개ㅈ같이 행동하네

럭키포인트 7,822 개이득

흑두 2020.08.13 19:51  
그 당..

럭키포인트 7,382 개이득

송하영 2020.08.13 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 17,993 개이득

emk59 2020.08.13 19:54  
어릴때 저지랄하고 살았으니 당연한줄 알았겠지

럭키포인트 11,269 개이득

안중근 2020.08.13 19:58  
역시 드러운넘들

럭키포인트 16,352 개이득

얄루러 2020.08.13 20:07  
아는 지인 만지듯이 만지네 처음보는 사람한테  룸쌀롱이고;

럭키포인트 1,551 개이득

StudyAdmini 2020.08.13 20:43  
??? : 남페미는 게이 아니면 ㄱㄱ마다

럭키포인트 10,000 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.13 20:50  
같은 시직원도 아니고 음식점 직원이라고? 에라이 퉤

럭키포인트 28,492 개이득

안티푸라민 2020.08.13 21:24  
ㅋㅋㅋㅋ 더불어 만져당

럭키포인트 29,120 개이득

후라이드 2020.08.13 22:55  
만진당 더러운 짓은 다하고 다니네 나쁜 새끼들

럭키포인트 23,779 개이득

대왕 2020.08.13 22:57