홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방청객 없이 녹화 2주차인 코미디빅리그 근황

나경 8 6213 19 0

오늘도 어김없이 이상한 양세찬

양세찬에게 고백하는 박나래

거절하는 양세찬과 분노한 박나래

이상준 보이콧하는 이진호

투표에서 이긴 이상준과 오열하는 이진호

이진호 광팬 등장

탈주하는 관객 이용진

박나래로 갈아탄 이진호 광팬

이은형 텐션에 탈주하는 관객들

과 마지못해 받아주는 박나래

코빅 작가 이야기에 쓰러지는 황제성

사랑하는 사람에게 이 한마디 꼭 전해야겠다

내 와이프 장도연

그 얘기를 듣고 오열하는 장도연

과몰입한 이진호

8 Comments
none 2020.03.09 17:13  
진짜 방청객 반응보다 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 7,865 개이득

구리구리궁 2020.03.09 17:50  
이게더 재밌음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

장구사마 2020.03.09 18:08  
ㅈㄴ 욱김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,356 개이득

피쉬스킨 2020.03.09 18:44  
짤보고 재밌다는 사람중에 코빅보는사람 없을듯

럭키포인트 7,429 개이득

너무커자나 2020.03.09 19:03  
[@피쉬스킨] ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 코빅 잘안보는데 짤만봐선 방청객흉내가 더웃겨보임 ㅋㅋㅋㅋ
코빅 안보는 이유는 혹시나 보다가 이국주 볼까봐 아예 안봄
근데 열받게 중간짤에 한번 보이네 씨벌!!!
네온 2020.03.10 13:50  
[@너무커자나] 나도 그거 보기 싫어서 잘 안보는데 가끔 보면 국자 나올때만 채널 돌림

럭키포인트 489 개이득

변태왕 2020.03.10 00:46  
코빅 늘보는데 방청객없고나서 더재밌음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,721 개이득

제목