홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
배꼽빌런 2019.04.26 23:16  
상수야 야구 좀 잘하자

럭키포인트 3,182 개이득

여린심장 2019.04.26 23:19  
[@배꼽빌런] 요즘 잘하고 있음 도루까지 1위 ㅋㅋㅋㅋ
해민이도 도루 시작해서 잘하면 같은팀에서 경쟁 붙을듯ㅎㅎ

럭키포인트 2,404 개이득

발라모굴라스 2019.04.27 00:15  
[@여린심장] 이게 뭐든 경쟁자가 있어야 함 류감독 있을때는 진짜 아들 아닐까 싶을정도로 밀어주니까
실력이 정체됐는데 이학주 오자마자 미친듯이 포텐 터트리네

럭키포인트 6,976 개이득

여린심장 2019.04.27 00:41  
[@발라모굴라스] 이학주가 좀 터져야 하는데 요즘 슬럼프 심각하던데. 너무 잘할려고 하는지 어제도 실책 있었고..
타격 재능은 엄청난데..
발라모굴라스 2019.04.27 01:02  
[@여린심장] 야잘잘이라는 말이 괜히 있는게 아니잖아요 ㅋㅋ
메이저 최고 유망주 출신이었는데 좀만 기다리면 터질듯
여린심장 2019.04.27 01:09  
[@발라모굴라스] 그렇겠죠?ㅋㅋ 시즌은 길고하니 기다리면 알아서 타격은 올라올듯ㅋㅋ
IRufYou 2019.04.27 16:44  
[@발라모굴라스] 초반에만 터짐...요즘 학주가 개 삽질중이니까 이넘이 긴장풀림 같이 삽질중...ㅠㅠ

럭키포인트 982 개이득

JORDAN 2019.04.26 23:16  
장원삼도 몇가지 있었던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,835 개이득

opggvtuccw 2019.04.26 23:17  
연쇄사인마

럭키포인트 395 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.26 23:27  
이래서 상수 안좋아할수가 없다

럭키포인트 1,551 개이득

쥬리 2019.04.27 10:17  
[@슈퍼펭귄] 상수잘해주고있음 ㅜ.ㅜ옛날에 대구가서 많이 봤는데

럭키포인트 14,482 개이득

우미 2019.04.27 00:41  
야구선수 김상수의 단점은 단하나 야구를 못 하는 것 이다.

럭키포인트 3,850 개이득

광광 2019.04.27 02:53  
갤노트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,508 개이득

강백호 2019.04.27 09:06  
김ㅅㅅ
당신을 칭찬합니다..

럭키포인트 13,117 개이득

리버풀 2019.05.16 12:27  
연쇄사인범.....

럭키포인트 13,020 개이득

비둘기 2019.05.16 13:49