홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단흔  
설리법 만들자던분들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 형불렀냐  
ㅋㅋ 50대 여자유명인이  30대 남자만나서 결혼한다고하면
능력자니 뭐니 할것들이 여로남불 오지네 ㅋㅋ
23 Comments
형불렀냐 2019.10.30 14:18  
ㅋㅋ 50대 여자유명인이  30대 남자만나서 결혼한다고하면
능력자니 뭐니 할것들이 여로남불 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,832 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 15:17  
[@형불렀냐] 와 ㅋㅋ 소름돋았어여

럭키포인트 1,890 개이득

마지노 2019.10.30 14:19  
남들 결혼하는데 축하는 못해줄 망정, 아주 저주를 퍼붓고 있네 ㅋㅋ

쓸데없는 곳에서 펼쳐지는 공감/왜곡/아전인수식 해석 능력은 우리나라 여성이 명실상부 OECD 1위일듯

럭키포인트 20,808 개이득

브러시 2019.10.30 14:19  
누가 보면 팔려가는줄 알겠다 미친년들아

럭키포인트 29,791 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.30 14:20  
중국재벌이랑 결혼한 나이차 큰 연상연하커플 ㅎ씨는 응원 ㅈㄴ 하더니

럭키포인트 28,501 개이득

오구라유나 2019.10.30 14:21  
버클리 돈주면 가는덴데 우리나라에선 이상하게 과대평가됨

럭키포인트 9,295 개이득

지주인재욕사과 2019.10.30 14:55  
[@오구라유나] 졸업도 돈으로가능?

럭키포인트 29,977 개이득

오구라유나 2019.10.30 16:37  
[@지주인재욕사과] ㅇㅇ 졸업이 어렵다 개소리 하는데 거기 졸업하고 한국에서 교수하는 사람들 보면 100명중에 98명이 ㅂㅅ임 비추 한 놈들은 음알못 장애인들
지주인재욕사과 2019.10.30 16:39  
[@오구라유나] 근데 뭘 근거로 그렇게말하는거야?

링크좀 줄수있어?
오구라유나 2019.10.30 16:40  
[@지주인재욕사과] 내가 버클리 나와서 교수하는 사람들 존내 많이 봐서 앎
한 100명 있다고 치면 진짜 잘하는 사람 2-3명 있고 나머지는 퓨전짬뽕같은 느낌
단흔 2019.10.30 14:22  
설리법 만들자던분들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,810 개이득

릭앤모티 2019.10.30 14:22  
쓸데없이 오지랖은 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실명제 까야되 저런 인간들은

럭키포인트 25,971 개이득

다리가죠아 2019.10.30 14:24  
지들은 가질 수 없는...

럭키포인트 12,580 개이득

나경 2019.10.30 14:29  
서로 좋다는데 하여간에 못잡아먹어서 안달이여.
익명이라는 그림자에 숨어서 손가락이라는 칼로 죄책감없이 사람 찌르는 것들

럭키포인트 22,388 개이득

저승이 2019.10.30 14:46  
잘나가는20대 남이 30대 골드미스랑 결혼할것 같냐? 현실을 전혀 모르네,

럭키포인트 8,492 개이득

오덕왕 2019.10.30 14:52  
한국의 스티비원더가 이런 대접을 받네

럭키포인트 17,322 개이득

데미언릴라드 2019.10.30 15:25  
버클리음대가 밥먹여주지 않아

럭키포인트 3,872 개이득

트사랑갓지효 2019.10.30 15:26  
그래 그냥 짖어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,945 개이득

안알랴쥼 2019.10.30 15:50  
개인적으로 버클리음대보단 건모형커리어가 넘사로느껴지는데

럭키포인트 11,011 개이득

메구토 2019.10.30 16:05  
진짜 나는 여기 뜬다

럭키포인트 7,528 개이득

엠봉일구핫 2019.10.30 17:05  
미친것들 지들 인생이나 걱정하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,968 개이득

네이스트 2019.10.30 17:47  
진짜 실명제 나와야 좋은거 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

Tenom 2019.10.31 03:54  
근데 여자분 스펙도 좋지만 김건모 스펙도 탑클 아니냐