홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
저래도 일본이 우리보다 미국한테 있어선 상위동맹임. 군사도 경제도 문화교류 측면에서도 정말 미국이 양자택일 할 일이 생기면 무조건 일본을 택하겠지
7 Comments
애처리 2019.07.13 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리하네 똥꼬 빨아주는거지 일본이 저럴거 모르고 했겠냐 미국이랑 다 얘기된거고 트럼프가 앞에서 쉴드쳐주는척하는거지

럭키포인트 9,877 개이득

올레 2019.07.13 14:48  
저래도 일본이 우리보다 미국한테 있어선 상위동맹임. 군사도 경제도 문화교류 측면에서도 정말 미국이 양자택일 할 일이 생기면 무조건 일본을 택하겠지

럭키포인트 14,561 개이득

한번더해요 2019.07.13 14:52  
[@올레] ㅋㅋ 이란 북한에 대량살상무기 핵무기 재료 갖다판놈 편을 들어준다고? 미국이 병1신이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 38,793 개이득

엠보오옹 2019.07.13 16:30  
[@한번더해요] 틀딱튜브에 선동당하셨네..

럭키포인트 35,555 개이득

그런거없엉 2019.07.13 19:06  
[@엠보오옹] ? 누가 선동을 당해 ㅋ 하태경의원이 일본자료 가져다 깐건데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,749 개이득

한번더해요 2019.07.13 22:42  
[@엠보오옹] ㅋㅋㅋ 하태경이 발표한 자료인데 ㅋㅋㅋㅋ
너야말로 일베좀 그만 봐라.
오늘밤새 2019.07.14 09:21  
[@올레] 이런 말 할떄 근거좀 들어줄수있음?

럭키포인트 29,100 개이득

제목