홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
페미는 예쁜여자한테는 관심이 없다
15 Comments
데미언릴라드 2019.04.11 01:13  
뭔가 달달한게 있었나

럭키포인트 4,862 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.11 01:15  
저런사람도 기자라고..

럭키포인트 6,025 개이득

국개의원 2019.04.11 01:34  
[@빵꾸똥꾸] 기레기로 전락한지가 언젠데

럭키포인트 7,289 개이득

발라모굴라스 2019.04.11 01:28  
페미는 예쁜여자한테는 관심이 없다

럭키포인트 7,156 개이득

스텔라아르투아 2019.04.11 02:32  
아님말고

럭키포인트 4,087 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.11 03:27  
어쩜 저렇게 생각할수가 있냐?

럭키포인트 7,122 개이득

산소 2019.04.11 05:28  
어휴..

럭키포인트 7,000 개이득

줄리어스히버트 2019.04.11 08:01  
보적보는 과학인거같다.. 나보다 이쁘면 시샘하고 잘나면 좆같고 관심받으면 어떻게든 폄하하고 끌어내릴라고하고 왜저러고살까

럭키포인트 1,267 개이득

루돌프가슴커 2019.04.11 09:52  
얼굴 나와있어서 욕도 몬하겠네

럭키포인트 1,644 개이득

맥짱 2019.04.11 10:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

진세 2019.04.11 11:51  
관심받고 싶었나?

럭키포인트 5,701 개이득

qpqpqp 2019.04.11 12:46  
이래서 뉴시스 찾았던거구나

럭키포인트 6,194 개이득

라볶이 2019.04.11 13:02  
뉴시스 기자를 왜 뜬금없이 찾나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 831 개이득

YUNA 2019.04.11 13:26  
관상

럭키포인트 3,699 개이득

쵸파 2019.04.11 14:10  
선택적 공감

럭키포인트 6,052 개이득

제목