홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
가슴 큰애
BEST 2 어요  
나는 후자 20만원땜에 내내좆같은 운전기사느낌내기싫음
29 Comments
살짝데치겠다 2022.07.09 18:04  
상복아 돌아갈때도 운전해줄께

럭키포인트 7,110 개이득

대남 2022.07.09 18:04  
왼쪽. 20만원이면 뭔들못하겠냐

럭키포인트 29,020 개이득

흠냐룸냐 2022.07.09 18:04  
상복아 지금 어디냐

럭키포인트 14,357 개이득

어요 2022.07.09 18:05  
나는 후자 20만원땜에 내내좆같은 운전기사느낌내기싫음

럭키포인트 24,271 개이득

국힙원탑박민영 2022.07.09 18:10  
[@어요] 나는 지금 내가 하는건 일이라고 최면건다음 20만원 꺼억할래

럭키포인트 13,814 개이득

귤이좋아요 2022.07.09 22:28  
[@어요] 어차피 안받아도 태워줘야할 상대인 경우는 ㅋㅋ

럭키포인트 14,220 개이득

파인애플피자 2022.07.10 07:37  
[@어요] 근데 2000원 때문에 기분 좆같아지는것보다는 나을지도..

럭키포인트 5,465 개이득

뷰티마스터 2022.07.11 00:00  
[@어요] 20주면 경부선 왕복가능

럭키포인트 22,743 개이득

라니스터 2022.07.11 16:11  
[@어요] 회사에서 그런 쓰레기랑 같이 일하는데 일당 20만원이 안됨...

그래서 전자

럭키포인트 29,776 개이득

유해동물소각 2022.07.09 18:06  
상복이와 함께하는 즐거운 드라이브

럭키포인트 27,860 개이득

모니터속벌레 2022.07.09 18:09  
난 오른쪽,
운전할때 부모님 잔소리도 참기 힘듦

럭키포인트 20,107 개이득

바다사자 2022.07.09 18:16  
내가 수중에 20만원이 없는것도 아니고 어이가없네 왼쪽

럭키포인트 17,307 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.07.09 18:20  
전자.

후자는 인성파탄자 아님?
전자는
액수에 따라 츤데레로 받아들일수있뜸 ^^

럭키포인트 22,178 개이득

비쟈크타르 2022.07.09 18:20  
20만원이 우습냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,619 개이득

우상 2022.07.09 18:27  
솔직히 돈도 내가 내고 잔소리도 듣고 있어서
둘다 좋음

럭키포인트 58 개이득

이건못참지 2022.07.09 18:30  
진구가 더 나은듯... 내가 아무말 안하면 되는거잖아 ..?

럭키포인트 20,860 개이득

트로피 2022.07.09 18:44  
둘다 뭐가됐든 이득이네 20이득 or 인간거르기 이득

럭키포인트 12,064 개이득

긴장감 2022.07.09 18:46  
상복이 어디서 태움

럭키포인트 26,193 개이득

밍구리 2022.07.09 18:50  
둘 중에 예쁜 여자, 둘 다 예쁘다면 가슴이 더 큰 여자

럭키포인트 5,198 개이득

바다 2022.07.09 19:03  
어우 난 운전하는데 잔소리하면 빡침 + 집중력 저하로 안전운전 못할거 같음

100키로면 짧은 거리도 아닌데 사고날 확률 급상승

럭키포인트 6,839 개이득

장구사마 2022.07.09 19:04  
20 개꿀 운전기사 쌉가능

럭키포인트 7,708 개이득

건담 2022.07.09 19:04  
가슴 큰애

럭키포인트 19,508 개이득

노사나노라이프 2022.07.09 19:09  
[@건담] 진짜 졸라 까리한 답변이다.. 감동..

럭키포인트 441 개이득

스텔라장 2022.07.09 19:26  
[@건담] 정답
고민 2022.07.09 21:47  
[@건담] 가슴큰데 룸미러로 대놓고 보여주기 vs 조수석에서 안전벨트했는데 벨트중간이 안보이기

럭키포인트 29,497 개이득

발라모굴라스 2022.07.09 19:10  
20만원 받을걸 미리 알면 당연히 전자1지1

럭키포인트 15,331 개이득

스텔라장 2022.07.09 19:25  
후자

럭키포인트 2,098 개이득

지금은이지은시대 2022.07.10 01:47  
이쁜애

럭키포인트 1,622 개이득

sunny0296 2022.07.10 09:37  
50만원 줘도 좆같은 소리 훈수질 해대면 안 태움