홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딱딱  
금방 망할것 같누
23살... 여친한테 벌써 2000만원은 썻을것 같다
BEST 2 CKCC  
[@딱딱] 여친도 10억 맞았다고 하잖아요 ㅋㅋㅋ 같이 서로 쓰기 바쁜가 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 코인대불장  
하여간 한국새끼들은 남 잘되는 꼴을 절대 못봐요
종자부터가 글러먹었어
당첨금으로 뭘하든 본인 마음이지 뭘 병ㅅ이네 마네 하고 있네 ㅋㅋㅋ
현실은 니들보다 훨씬 부유함
25 Comments
짓수 01.23 18:14  
한번 해보고싶다

럭키포인트 24,830 개이득

멍뭉이 01.23 18:17  
크 부럽누.. 명품에 관심은 없다만.. 내맘대로 내가 원하는거 사고싶다

럭키포인트 19,759 개이득

공인노무사 01.23 18:18  
1억은 썼으려나

럭키포인트 28,715 개이득

딱딱 01.23 18:19  
금방 망할것 같누
23살... 여친한테 벌써 2000만원은 썻을것 같다

럭키포인트 29,135 개이득

CKCC 01.23 18:55  
[@딱딱] 여친도 10억 맞았다고 하잖아요 ㅋㅋㅋ 같이 서로 쓰기 바쁜가 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

공장장 01.23 19:07  
[@CKCC] 어디에 여친이 10억 맞았다고 써있음???

럭키포인트 3,526 개이득

rang 01.23 20:12  
[@CKCC] 한장 10억 확인하고 여친불러서 봤더니 나머지도 10억 이더라 라는 내용인듯

럭키포인트 8,240 개이득

썸네일 01.23 19:13  
[@딱딱] 저 사람 원래 돈 좀 버는 사람임ㅎㅎ

럭키포인트 3,170 개이득

전주막걸리 01.24 11:00  
[@썸네일] 그니까 릴스보다가 눌러봤더니 애초에 돈 많더만...

럭키포인트 15,623 개이득

마도로스빡 01.23 18:35  
몇년 안걸리겠네

럭키포인트 7,007 개이득

ddqqrr 01.23 18:36  
무슨 프랜차이즈 대표던데 원래 돈 좀 있는거 같았음

럭키포인트 6,570 개이득

박보영 01.23 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 돈쓸줄모르네

럭키포인트 12,923 개이득

플랑크톤 01.23 18:43  
이사람 원래 무슨 돈까스인가 프랜차이즈 사업하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

선녀와난후꾼 01.23 18:55  
아니 형님;; 저딴 옷들에 돈을 저렇게 쓰시면 졸부 소리밖에 못 듣습니다 ㅠㅠ 너무 슬프네요

럭키포인트 24,292 개이득

크아아오오 01.23 19:06  
명품 살 수는 있는데
예쁘지가 않다;

럭키포인트 7,935 개이득

경제사범 01.23 19:32  
병1신이네 진짜

럭키포인트 3,732 개이득

치즈불닭 01.24 02:21  
곧 망할듯

럭키포인트 16,342 개이득

윤태진갓 01.24 03:26  
명품 사는건 ㅇㅈ인데 진짜 별로긴하다

럭키포인트 4,344 개이득

건담 01.24 03:34  
어쨌든 부럽네

럭키포인트 9,963 개이득

고윤정 01.24 07:59  
내가 만약 로또가 된다면 딱 1억을 현금이나 카드로 정하고 백화점 가서 하루동안 사고 싶은거 다 사고 먹고 싶은거 다 먹고 즐긴다음 나머지 돈은 없는 돈 셈 치고 각종 은행에 분할 해놓은후 평범하게 살듯

럭키포인트 2,585 개이득

쿵쿠 01.24 08:11  
어찌 쓰던 지 맘이고 지 돈인데 댓글들 부러우면 부럽다고 하지 ㅉㅉ

럭키포인트 25,900 개이득

코인대불장 01.24 08:13  
하여간 한국새끼들은 남 잘되는 꼴을 절대 못봐요
종자부터가 글러먹었어
당첨금으로 뭘하든 본인 마음이지 뭘 병ㅅ이네 마네 하고 있네 ㅋㅋㅋ
현실은 니들보다 훨씬 부유함

럭키포인트 12,915 개이득

수도권 01.24 11:33  
인생 망할거같은데?

럭키포인트 9,302 개이득

아름다운백수 01.24 15:10  
에코 탔어야지..븅....

럭키포인트 21,799 개이득

제목