홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
도로니 2020.12.31 14:30  
이래서 재능충 못따가 가지

럭키포인트 22,036 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.31 14:46  
차트충들 맨날 틀리던데

럭키포인트 4,624 개이득

신호등싢 2020.12.31 16:03  
[@큐티퐝퐝] ㄹㅇ 차트충들 뭘보고 그러는건지 모르것음

럭키포인트 4,512 개이득

히하 2020.12.31 17:55  
[@신호등싢] 차트가 말하는게 ㅋㅋㅋㅋ
이미 지나간거로 분석하니까 지나간건 다 맞은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀린거 가져오면 아 이건 예외야~~ 이지랄이고
그래서 틀린거랑 똑같이 가서 지들 손해보면 아 원래 차트가 맞는데 세력이 장난쳤다 이지랄로 위안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,197 개이득

사장님요기요 2020.12.31 15:06  
요즘은 유동성이 너무 심해서 쉽지 않을꺼야....

럭키포인트 10,491 개이득

현장 2020.12.31 16:21  
??? : 타짜의 첫 자세가 야수성이야!

럭키포인트 13,375 개이득

조귤 2020.12.31 18:31  
난4천 벌어서 현재 -4천중이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ쿠쿠큨ㅋ키ㅏ키킼ㅋㅋㅋ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,253 개이득

제목