홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가해자에 감정이입하는 새끼들 특징

불량우유 3 3096 17 0

왕따당할만해서 당했다, 괴롭힘 당하는 이유가 있다 논리 펼치는 새끼들은

강간피해자한테도 어차피 살면서 섹/스할건데 논리 펼칠듯

출처 -개드립 

3 Comments
살아있다는것은 2019.06.09 12:54  
제발 자기 가족에 적용해서 생각해봤으면 좋겠다 학교폭력이든 조현병 살인이든 천안함 사건이든 연평도 포격사건이든 ㅅ발

럭키포인트 2,289 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.09 13:10  
왕따의 의미가 여러가지라서 그러는듯. 왕따와 학교폭력을 구별지을 필요가 있음. 우선 학교폭력같이 특정 가해자가 피해자를 괴롭히는건 처벌을 해야하는게 맞음. 근데 한 반전체가 한명을 따돌리는건 그건 반전체와 주동자 그리고 왕따까지 다 책임이 있다고 봄.

예로 내가 학교다닐때 왕따가 하나있었는데 오타쿠 씹덕에다가 좀 만만한얘들 싫다는데도 계속 안아달라하고 지랄한 새끼 하나있었음. 복도에서 그지랄하니깐 학교전체에서 걔를 싫어하게 되고 걔는 왕따인채로 고등학교 졸업했음. 이경우에 왕따는 문제가 없는걸까? 이 모순을 피하기 위해서 왕따와 학교폭력을 구분지어야 한다고 생각함.

럭키포인트 2,513 개이득

우넘 2019.06.09 16:56  
안처맞아봐서 그럼 ㄹㅇ

럭키포인트 3,233 개이득

제목