홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
멧돌 2018.12.26 09:14  
음..근데 인터넷이 저리 안되나? 여행가면 잘되던데.

럭키포인트 7,929 개이득

홍구님 2018.12.26 09:19  
[@멧돌] 나라마다 다르지만 유럽같은 경우는 속도 자체가 우리나라보다 몇배는 느리지.

럭키포인트 7,766 개이득

발라모굴라스 2018.12.26 09:23  
[@멧돌] 진짜 우리나라가 미친듯이 빠른거임
어딜가나 와이파이에 lte 잘터지는 나라는 우리나라밖에 없음

럭키포인트 6,197 개이득

뷔뷔 2018.12.26 09:38  
[@멧돌] 한국 광대역인터넷 속도 세계 30위…14계단 하락
오근데 lte속도는 지리네
국내 LTE 이동통신 서비스 속도가 해외 주요국과 비교했을 때 최대 5배 가량 빠름

럭키포인트 306 개이득

존래이크리티컬 2018.12.26 09:18  
흔히들 가는 관광지는 인터넷이  괜찮지.
근데 번화가 넘어서 외각으로 가면 심각.

럭키포인트 6,001 개이득

B급인생 2018.12.26 09:44  
배달 ㅋㅋㅋ 배달은 진짜 좋다

인구밀도가 높아서 생기는

얼마안되는 순기능중 하나 아니냐

럭키포인트 6,015 개이득

센서점검필요 2018.12.26 13:55  
[@B급인생] 배달, 택배배송 속도

럭키포인트 2,880 개이득

B급인생 2018.12.26 14:15  
[@센서점검필요] ㅋㅋㅋ 택배는 가격대비 ㅅㅌㅊ이긴 하지

근데 아마존 직배송도 겁내 빠르더라

블프때 한국시간으로 11월 24일날 시킨게 11월 26일 점심 좀 넘어서 옴
3초만에합체 2018.12.27 08:04  
[@B급인생] 저도 일본 아마존 직구 시킨 적 있는데
전날 3신가? 그쯤 시킨게 다음 날 퇴근 하고 집 오니까 경비실에 받아져있음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,156 개이득

갤럭시S9 2018.12.26 10:05  
배달은 ㅇㅈ

럭키포인트 5,018 개이득

맥짱 2018.12.26 17:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

볼타는댕댕 2018.12.27 00:51  
한국인 다됫네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

유부녀다이스키 2018.12.27 00:54  
ㅇㅈ

럭키포인트 5,573 개이득

답변달지마 2018.12.27 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,730 개이득

18색크 2018.12.27 01:15  
한국맛을 봐버렸으니 멀리 못가겠군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,955 개이득

개집통 2018.12.27 03:05  
우리나라는 땅덩어리가 작아서 가능한거 아니냐 ?
배달이나, 인터넷속도나..

럭키포인트 2,388 개이득

다리가죠아 2018.12.27 05:05  
야, 니네 나라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

비쥬레이 2018.12.28 14:39  
그리고 온돌방..ㅇ

럭키포인트 6,217 개이득

제목