홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우사지마  
[@조셉쿠퍼] 한국은 폭행으로 고소당하고 벌금나오고 개인합의봐야합니다
아 성추행도 있겠네요?ㅋㅋㅋㅋ
성추행으로 징역도 갈수있어요
9 Comments
조커페이스 2021.08.24 14:11  
와사바리 좋았고

럭키포인트 7,431 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.24 14:12  
일당백;;;

럭키포인트 19,267 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 14:19  
왜 이런글에는 꼭 한국같으면이라는 말을 왜 붙히는거여?

럭키포인트 9,836 개이득

우사지마 2021.08.24 14:22  
[@조셉쿠퍼] 한국은 폭행으로 고소당하고 벌금나오고 개인합의봐야합니다
아 성추행도 있겠네요?ㅋㅋㅋㅋ
성추행으로 징역도 갈수있어요

럭키포인트 25,803 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 14:27  
[@우사지마] 그 성별임? 남자같은데
TCRS 2021.08.24 14:24  
[@조셉쿠퍼] 저러면 저 보안직원은 폭행죄로 범죄자가 됩니다.
여자가 있었다? 성추행및 성폭력이 추가됩니다

럭키포인트 11,326 개이득

라온 2021.08.24 16:34  
[@조셉쿠퍼] 왜 나오겠어요 한국법 ㅈ같으니까 자꾸나오지 

'에이 지레짐작아냐? 혹시모르지?'해봐도 여러번 진짜 그러니까 '한국같으면'이겠죠 뭐

럭키포인트 6,306 개이득

우넘 2021.08.24 14:50  
저기요, 저기요 선생님 이러시면 안됩니다, 저기요 선생님

럭키포인트 2,471 개이득

oooooz 2021.08.24 16:45  
바로 인생 지하 뚫고 내핵까지 들어감

럭키포인트 5,974 개이득

제목