홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정말 당황스럽고 손이 떨리네요

광명사람 9 5841 10 0

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
5시쯤에 돈까스 먹으러 식당에 들어갔어요
주문하고 테이블에서 기다리는데 주방에서 음식하시는분이 계속 마스크 안쓰시고 조리하는겁니다..
어쩌지 고민하다가 사장님께가서
저 : 저기요
사장 : 네?
저 : 주방분은 마스크 안쓰시나요?
사장 : 아 하루종일쓰는데 물마시느라 잠깐 내린거에요.
제가 봤을땐 들어가서 주문하고부터 계속 마스크 안쓰고 계셨어요 좀 찝찝해서
저 : 저 이거 취소해주세요
라고 하니 인상을 팍 쓰면서
사장 : 아 네 다음부터는 조리들어가면 취소안돼요
그러길래 요즘 시국에 마스크 안쓰면 안된다고 벌금도 10만원 나온다고 그랬습니다.
사장은 한숨 팍 쉬면서 나가라고 하네요.

이거 제가 예민한건가요? 요즘 코로나때문에 저같이 마스크 잘쓰고 잘지키는 사람들이 잘못된걸까요
BEST 2 까스활명수  
손님이 왕인줄 아는 개썅년이였네
9 Comments
4번은개인주의 2021.02.17 23:04  
너도 돈까스 먹을땐 마스크 벗을꺼잖아!

럭키포인트 3,316 개이득

까스활명수 2021.02.17 23:06  
손님이 왕인줄 아는 개썅년이였네

럭키포인트 12,116 개이득

지정타 2021.02.17 23:07  
그냥 집에서 먹어라

럭키포인트 28,262 개이득

발칸의도살자 2021.02.17 23:09  
한쪽말만들어서모름 주방에서 일한다고 마스크 벗고있었을수도 있음. 여학생이 지켜보고있었으면 알겠지.
물마실때 잠깐 벗었다가 썼는지 아니면 물마실때 내렸다가 안쓰고 그대로 요리시작했는지
다시썼는데 저렇게 얘기했다? 그럼 미친.,년인데 그럴확률은 없어보임 아마 계속 지켜보고있었을거임

럭키포인트 23,955 개이득

올마이트 2021.02.17 23:24  
[@발칸의도살자] 이게 맞을듯

럭키포인트 8,688 개이득

멍뭉이 2021.02.18 13:02  
[@발칸의도살자] 이럴수도 있다고 생각함

럭키포인트 21,197 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.17 23:37  
5시쯤에 돈까스 먹으러 식당에 들어갔어요
주문하고 테이블에서 기다리는데 주방에서 음식하시는분이 계속 마스크 안쓰시고 조리하는겁니다..
어쩌지 고민하다가 사장님께가서
저 : 저기요
사장 : 네?
저 : 주방분은 마스크 안쓰시나요?
사장 : 아 하루종일쓰는데 물마시느라 잠깐 내린거에요.
제가 봤을땐 들어가서 주문하고부터 계속 마스크 안쓰고 계셨어요 좀 찝찝해서
저 : 저 이거 취소해주세요
라고 하니 인상을 팍 쓰면서
사장 : 아 네 다음부터는 조리들어가면 취소안돼요
그러길래 요즘 시국에 마스크 안쓰면 안된다고 벌금도 10만원 나온다고 그랬습니다.
사장은 한숨 팍 쉬면서 나가라고 하네요.

이거 제가 예민한건가요? 요즘 코로나때문에 저같이 마스크 잘쓰고 잘지키는 사람들이 잘못된걸까요

럭키포인트 14,251 개이득

현랑 2021.02.17 23:41  
턱스크도 많더만 주방사람덜

럭키포인트 18,395 개이득

저승이 2021.02.17 23:44  
개돼지들끼리 싸우는거임 위에분(놈)들은 숫자놀음하고

럭키포인트 27,333 개이득

제목