홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
창렬은 창렬 전에 뭐 썼는지 기억도 잘 안남
BEST 2 sooka  
"주작" 도 있음 ㅋㅋ
이제 조작이 더 낯섬 ㅋㅋㅋ
25 Comments
Qqbxj2342s 2020.08.11 19:37  
창렬은 창렬 전에 뭐 썼는지 기억도 잘 안남

럭키포인트 9,791 개이득

퀸도아 2020.08.11 19:37  
[@Qqbxj2342s] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,590 개이득

속상하다증말 2020.08.11 19:57  
[@Qqbxj2342s] 노래하는

럭키포인트 29,308 개이득

힐노예 2020.08.11 21:33  
[@Qqbxj2342s] "바가지" 란 표현이 있었지

럭키포인트 14,226 개이득

동네착한청년 2020.08.11 22:23  
[@Qqbxj2342s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 27,011 개이득

째즈냥 2020.08.11 22:34  
[@Qqbxj2342s] 가성비?

럭키포인트 2,900 개이득

고민 2020.08.12 02:53  
[@Qqbxj2342s] 거품

씹거품이네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,927 개이득

sooka 2020.08.11 19:38  
"주작" 도 있음 ㅋㅋ
이제 조작이 더 낯섬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,143 개이득

모로칸 2020.08.12 10:14  
[@sooka] 주작 4 做作 [주ː작] 

명사 없는 사실을 꾸며 만듦.

표준국어대사전

럭키포인트 1,108 개이득

니식 2020.08.11 19:38  
그이전엔 그냥 개싸다 개비싸다였지

럭키포인트 13,575 개이득

장군 2020.08.11 19:57  
가성비 ㅎㅌㅊ

럭키포인트 7,399 개이득

Zerrod 2020.08.11 20:02  
위화감이라는 단어도 어느새 위화감이 없어짐

럭키포인트 21,251 개이득

산토미토미야 2020.08.11 20:16  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 20,513 개이득

Wendy 2020.08.11 20:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,569 개이득

일회용주사침 2020.08.11 20:35  
옛날엔 '바가지' 정도 였던거같음

럭키포인트 25,403 개이득

핀란드공 2020.08.11 21:47  
아깝다 빨리 ‘조밍’이 떠야하는데

럭키포인트 10,293 개이득

김세정 2020.08.12 11:08  
[@핀란드공] 창렬이 너무 찰쳐서 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 7,494 개이득

마이클캐릭 2020.08.11 21:50  
창렬이 최고다

럭키포인트 5,761 개이득

1조 2020.08.12 01:24  
김창렬이 맨날 쌈박질하고 다니는것 때문에 양아치 이미지라 더더욱 입에 잘붙음

럭키포인트 23,814 개이득

먹방 2020.08.12 10:56  
빛과어둠

개집넷으로 치면 내가 빛

럭키포인트 29,522 개이득

elohssa 2020.08.12 11:28  
[@먹방]

럭키포인트 10,892 개이득

자극충 2020.08.12 12:33  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘붙어있다

럭키포인트 24,333 개이득

늘이곳에 2020.08.12 15:24