홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김유댕  
ㅇㅇ 초코 확인
BEST 2 건담  
ㅇㅋ 확인
BEST 3 웨이드윌슨  
심지어 남양새기들 정제수가 제일 함량 높게 들어가네ㅡㅡ
15 Comments
김유댕 2023.11.21 06:44  
ㅇㅇ 초코 확인

럭키포인트 17,258 개이득

opggvtuccw 2023.11.21 07:31  
초코만 먹어야지!

럭키포인트 14,619 개이득

짤방 2023.11.21 15:59  
[@opggvtuccw] 개집은 피아식별 구분 못하네

럭키포인트 27,433 개이득

뭉치 2023.11.21 18:08  
[@짤방] 돌려말하는거...

럭키포인트 4,391 개이득

짤방 2023.11.21 23:49  
[@뭉치] 아는데 비추수 보고 말한거
팬톤컬러 2023.11.30 13:11  
[@짤방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란스럽다

럭키포인트 20,199 개이득

건담 2023.11.21 08:35  
ㅇㅋ 확인

럭키포인트 18,329 개이득

예원 2023.11.21 09:34  
500 미리 2천원? ㅅㅂ

럭키포인트 12,467 개이득

mamba 2023.11.21 09:57  
정보 감사합니다

럭키포인트 6,815 개이득

갓정연 2023.11.21 15:30  
오 난 우유 잘 안먹음 ㅋㅋㅋ
근데 왜 다른거지? 신기하네

럭키포인트 27,761 개이득

느그중대장 2023.11.21 15:54  
초코가 남양제품이군요!
좋은정보 감사해요~

럭키포인트 16,099 개이득

웨이드윌슨 2023.11.21 15:54  
심지어 남양새기들 정제수가 제일 함량 높게 들어가네ㅡㅡ

럭키포인트 19,279 개이득

찰카닥매니아 2023.11.21 16:23  
굿모닝 우유도 빙그레건데 제조원은 남양인걸로 알고 있음

럭키포인트 15,325 개이득

다쎄리 2023.11.21 19:29  
와 남양

럭키포인트 3,719 개이득

체게바라 2023.11.30 20:51  
OEM을 나눠서 줬구나. 남양은 초코

럭키포인트 17,194 개이득

제목