홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유미자  
돈떼이는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 큐티퐝퐝  
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 근데 미리 북한것까지 백신샀다는 소문이잇던데ㅋㅋㅋㅋ 이번 정부집단은 진짜구역질나네
9 Comments
지정타 2021.01.28 15:58  
ㅋㅋㅋ
우리는 호구짓만 하는데
저짝 당하는거 보니까
속시원하네

럭키포인트 14,928 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.28 16:08  
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 근데 미리 북한것까지 백신샀다는 소문이잇던데ㅋㅋㅋㅋ 이번 정부집단은 진짜구역질나네

럭키포인트 9,068 개이득

없을무 2021.01.28 17:17  
[@큐티퐝퐝] 소문이겠죠 그냥....설마...

럭키포인트 10,042 개이득

흰곰도리 2021.01.28 17:44  
[@큐티퐝퐝] 깔꺼 많으니까 확실한 거만 까자

럭키포인트 16,775 개이득

웃긴것들 2021.01.28 17:49  
[@큐티퐝퐝] 여기가 일베들의 천국이 맞구나 젠장..

럭키포인트 15,307 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.28 18:35  
[@웃긴것들] 503 ㄱㅅㄲ
ㅁㅈㅇㄱㅅㄲ
너도해바 못하면 대깨문

럭키포인트 9,455 개이득

유미자 2021.01.28 16:10  
돈떼이는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

마지노 2021.01.28 16:13  
몽골 진정한 실익외교 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,223 개이득