홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

선생님 혹시 메갈이에요?

광명사람 14 5998 17 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
결론은 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
메갈 워마드 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 다드다리오  
루리웹 회원이 디시에서 루리웹회원라고 몰아간다고 어떡해야하냐고 루리웹에 글 올린거 생각나네
14 Comments
천우희 2021.02.14 11:27  
결론은 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,461 개이득

대통령 2021.02.14 11:28  
메갈 워마드 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,428 개이득

WadeWilson 2021.02.14 11:31  
대답회피하네

럭키포인트 26,135 개이득

첼시 2021.02.14 11:33  
치명타 맞아서 띵한거지

럭키포인트 13,824 개이득

장구사마 2021.02.14 11:35  
맞네 ㅋㅋ 대답못하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,773 개이득

고민 2021.02.14 11:50  
팩트) 다

럭키포인트 19,142 개이득

코로나 2021.02.14 11:52  
저런것도 선생질한다고 설치니 안그래도 개판인 교권 더 개판되겠네

럭키포인트 4,337 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.14 12:18  
자기들도 부정적으로 생각하고있구만ㅋㅋ
한국사람에게 혹시 한국사람이에요? 하면 기분안나쁘잖아? 공격의 대상이라고 생각도 안하고

럭키포인트 5,291 개이득

질퍽 2021.02.14 12:18  
우웁

럭키포인트 22,044 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.14 12:25  
불쌍하다

럭키포인트 4,596 개이득

다드다리오 2021.02.14 12:44  
루리웹 회원이 디시에서 루리웹회원라고 몰아간다고 어떡해야하냐고 루리웹에 글 올린거 생각나네

럭키포인트 5,821 개이득

헤이러 2021.02.14 15:16  
응 페미=메갈=부패니즘=뷔페니즘

럭키포인트 24,493 개이득

화이트 2021.02.14 20:12  
페미들의 자업자득

럭키포인트 12,718 개이득

며칠 2021.02.15 17:06  
무조건 강요하는게 교육이 아니지 제대로 된 토론 한번 안하면서 교육자인척 위선

럭키포인트 27,490 개이득

제목