홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이제 알피지라는 장르 자체가 망한거 같다
마지막 희망이 로스트아크 였는데 솔직히 못만든 게임은 아님
근데 이제 알피지 특유의 진득하고 느린 게임 전개를 즐기는 유저는 거의 없는듯
12 Comments
EXID 2019.05.09 23:38  
요즘 알피지 나올라면 알피지에 슈팅 같은거 섞어서 긴박감 넘치게 만들지 않는이상 그냥 다 양산형임

럭키포인트 1,780 개이득

발라모굴라스 2019.05.09 23:50  
이제 알피지라는 장르 자체가 망한거 같다
마지막 희망이 로스트아크 였는데 솔직히 못만든 게임은 아님
근데 이제 알피지 특유의 진득하고 느린 게임 전개를 즐기는 유저는 거의 없는듯

럭키포인트 2,421 개이득

지원 2019.05.10 00:06  
[@발라모굴라스] 근데 내가 하고 느낀거는 이건 디아 갖다 배낀거 밖에 안되는 게임이다 라는 생각이 아주 강하게 들었는데

스토리 진행이야 당연히 다르지만 몇몇 구현해놓은 장치들 UI나 포탈같은게 난 디아 생각밖에 안나던데....

럭키포인트 5,164 개이득

멍뭉이 2019.05.10 00:50  
[@지원] 저도 비슷한데
디아의 어느정도,
또 다른게임의 조금,
또 다른게임의 조금 등등이 느껴졌어요..

그냥 뭐 RPG라는 장르니까... 라고 생각하면 넘어갈 법은 한데..
저도 그렇게 느꼈네요.. 베꼈다 라는 표현은 좀 그렇고.. 아무튼 비슷하네 느껴지네 같은 느낌..

럭키포인트 12,041 개이득

프레시미트 2019.05.10 03:03  
[@발라모굴라스] 로스트아크는  재미있는버전의 걸복동이라고하고싶음

클리셰덩어리...

럭키포인트 13,292 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.09 23:53  
무슨 재미로 하는지 이해안가는 장르 모바일rpg
순위올리는것만 있는게 재밌는건가

럭키포인트 12,746 개이득

시발년아 2019.05.10 00:04  
저건 뭐 침착맨의 신규 발언이 아니라 저런 오토사냥류 게임은 다들 전자식물원이라고 이야기함.
특히 모바일겜

럭키포인트 6,030 개이득

대통령 2019.05.10 00:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,149 개이득

하엠봉 2019.05.10 00:49  
스토리도 스킵 대화도 스킵

럭키포인트 4,470 개이득

이게뭐야 2019.05.10 01:09  
다크에덴이나 좀 제대로 운영해서 다시내놨으면 좋겟다... 지금같아선 넥슨이인수하서 운영해주면좋겟음

럭키포인트 1,684 개이득

라끄베르 2019.05.10 01:53  
옛날 메이플 미만 잡

럭키포인트 18,799 개이득

비쥬레이 2019.05.10 06:59  
엘더스크롤6 가  최대기대작.

럭키포인트 5,107 개이득

제목