홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
어떻게 보면 대단한팀이다
핵심선수 꾸준히 나가는데 잘하는거 보면

김현수 엘지 온 이후로 가장 크게 느끼는게
두산이 가지고 있는 팀 분위기라는게 대단하다는걸 느낌
9 Comments
옌니 2020.07.29 19:24  
셋 다 없네...

럭키포인트 2,774 개이득

둔탱 2020.07.29 20:24  
ㅠㅠ

럭키포인트 188 개이득

발라모굴라스 2020.07.29 20:31  
어떻게 보면 대단한팀이다
핵심선수 꾸준히 나가는데 잘하는거 보면

김현수 엘지 온 이후로 가장 크게 느끼는게
두산이 가지고 있는 팀 분위기라는게 대단하다는걸 느낌

럭키포인트 1,794 개이득

우브첸코 2020.07.30 11:47  
[@발라모굴라스] 내년에 몇명이나 지켜낼지 관건 너무많아 FA가

럭키포인트 2,184 개이득

발라모굴라스 2020.07.30 11:56  
[@우브첸코] 그거 다 나가도 가을야구는 갈거 같음 그만큼 두산 야구는 대단한거 같음 엘지 팬이지만 부러우면서 존경할만함

엘지는 10년동안 박아놓고 키운놈이 오지환인데 올해 드디어 밥값하는거 같음
근데 두산은 오지환급 내야진이 수도 없이 나오니ㄷㄷㄷ

럭키포인트 820 개이득

우브첸코 2020.07.30 13:15  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네...... 형..... 나도 엘빠야 사실....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.07.29 20:33  
아 양의지는 꼭잡아줄 줄 알고 유니폼팠는데 그거입고 직관 한번도 못감^^  ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,473 개이득

발라모굴라스 2020.07.29 20:47  
[@Wendy] 두산 입장에서는 최대한 노력했지........ 근데 125억이라 ㄷㄷㄷ
그래도 공백 다시 채워넣어서 우승하는거 보면 부럽다
닉네임 2020.07.29 21:05  
의지의차이

럭키포인트 4,403 개이득

제목