홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김혜수  
어머님들 근데 은근 맛나요. 몇백마리 한번에 고아서 진국이거든요.. 소금만 쳐서 먹어도 정말 맛나요..
26 Comments
맹호환송식 2020.07.29 18:01  
^--^ㅗ

럭키포인트 444 개이득

김혜수 2020.07.29 18:02  
어머님들 근데 은근 맛나요. 몇백마리 한번에 고아서 진국이거든요.. 소금만 쳐서 먹어도 정말 맛나요..

럭키포인트 2,676 개이득

HOMER 2020.07.29 18:03  
[@김혜수] 몇백마리 한번에 고아서 진짜 국물이... ㅋㅋㅋ 삼계탕 맛은 있음 부실하긴해도

럭키포인트 4,992 개이득

그로밋 2020.07.29 18:03  
[@김혜수] 리얼.. 국이 진짜 맛있음..

럭키포인트 3,222 개이득

HOMER 2020.07.29 18:06  
[@그로밋] ㄹㅇ 국물이 진국임
Synchronize 2020.07.30 11:42  
[@김혜수] 어쩐지 국물 졸라 진하더라니
생각해보니 몇백마리를 한번에 조져놔서 지린거였구나

럭키포인트 4,841 개이득

휘바휘바 2020.07.30 14:00  
[@김혜수] 맨날 똥국같응거 먹다가 저거 먹어서 맛있는거 아뉨???

럭키포인트 99 개이득

Wendy 2020.07.29 18:05  
아 밑에글 모자이크하고싶다 정말

럭키포인트 3,258 개이득

쪼리병 2020.07.29 18:07  
시발련드리.. 저거 안에다가 전복 넣고 다리 x자로 꼬는거 하다가 손가락 찔러서 피철철나던게 엊그젠데.. 닭 1000마리 쓰바꺼

럭키포인트 4,349 개이득

썸퍼 2020.07.29 18:16  
[@쪼리병] 캬... 천마리 고생많으셨네요

럭키포인트 4,053 개이득

무에 2020.07.29 18:10  
와 나 평소에 맘카페 별로 안좋게봤었는데
다시보니 선녀같네..

럭키포인트 3,652 개이득

썸퍼 2020.07.29 18:18  
[@무에] 병원정보 찾는데 맘카페 만한곳이 없음 생각보다 괜찮더라
가을방학 2020.07.29 23:40  
[@썸퍼] 나도 세제찾다가 보는데 정보좋더라. 관련분야는 데이터가 많아서 좋으니 선동만 덜 하면 더 좋을텐데

럭키포인트 4,075 개이득

시펄 2020.07.29 18:11  
국물만 맛있음 ㅋㅋㅋ. 작전병이라 bat반 애들이랑 항상 늦게가서 자율배식이여서 전복 엄청 많이 받았는데 비리거나 질기거나 ㅠㅠ
닭은 걍 평범? 가끔 질긴닭도 있고

럭키포인트 3,257 개이득

엠보옹 2020.07.29 18:12  
ㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ저기 개붕이형들 다있누ㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

1조 2020.07.29 18:29  
개인적으로 가장 맛있게 먹었던게 훈련소때 닭카레였는데..

럭키포인트 1,825 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.07.29 18:39  
아들래미 있는 아지매들 초조하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

바다유령 2020.07.29 18:48  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 이게 정답이지

럭키포인트 3,875 개이득

개붕 2020.07.29 18:47  
이정도면 다른 성별 ㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

딸기도인 2020.07.29 19:04  
맘..! 말이라도 고마오 맘들!

럭키포인트 3,308 개이득

삉븽 2020.07.29 19:06  
이거 조리하는거 도우러 갔는데
닭 수십마리가 한 박스에 다다닥 붙어서 오더라 신기 ㅋㅋㅋ
근데 팔다리가 너무 잘 떨어져서 없는게 많음 ㅜ

럭키포인트 2,218 개이득

어리석었다 2020.07.29 19:14  
아 닭죽 먹고 싶다...
짬밥에서 닭죽이 원탑이였는데

럭키포인트 2,331 개이득

Taeo 2020.07.29 19:59  
맘카페가 의외로 정상적이네요

럭키포인트 4,165 개이득

로마첸코 2020.07.29 21:51  
저거 욕하는 애들은 아들 낳을 일도 없갯지

럭키포인트 866 개이득