홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현타가 온 33세 모쏠

불량우유 27 8849 16 1

차원을 낮출까?

27 Comments
신입뉴비 2020.07.29 15:21  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,147 개이득

구해줘 2020.07.29 15:25  
개시발..

럭키포인트 1,085 개이득

웰코짱짱 2020.07.29 15:27  
이래 들으니 감사하네

럭키포인트 946 개이득

유미자 2020.07.29 15:27  
존나 슬프다 시발 ㅠ

럭키포인트 1,711 개이득

속상하다증말 2020.07.29 15:50  
아니 안그래도 개붕이들 저런거잊고잘버티고사는데 왜또싱숭생숭하게하냐

럭키포인트 1,328 개이득

소성주 2020.07.29 15:56  
[@속상하다증말] 비오잖아....

럭키포인트 3,728 개이득

속상하다증말 2020.07.29 15:59  
[@소성주] 막걸리땡기네
개붕쿤 2020.07.29 16:04  
흑흑

럭키포인트 4,507 개이득

일요일오후 2020.07.29 16:04  
근데 정말 저나이먹도록 모쏠아다가 많음????내 주위엔 한명도 없는거같은데 다 나이가 어리거나 온라인유우머아니야??

럭키포인트 4,658 개이득

개개끼가 2020.07.29 18:17  
[@일요일오후] 싸울래?

럭키포인트 4,777 개이득

아야짱구 2020.07.29 20:28  
[@일요일오후] 케바케지 주변에 없다고해서 없으면 개집넷라는 사이트가 존재하지 않을거임

럭키포인트 439 개이득

맨티스 2020.07.29 16:05  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 818 개이득

가을여행 2020.07.29 16:14  
포기하면 편해.

럭키포인트 561 개이득

호오오옹이 2020.07.29 16:38  
아직도 포기를 안했단 말이야?

럭키포인트 2,774 개이득

가나다fkfkfk 2020.07.29 17:28  

럭키포인트 3,237 개이득

zedes 2020.07.29 17:33  
리얼리?

럭키포인트 1,710 개이득

쿨캡슐 2020.07.29 17:34  
이참에 그냥 쓰레기 소리 듣는거 생각 하고
20살 한테 들이대던가 혹시 아나

럭키포인트 3,386 개이득

마시리스 2020.07.29 17:36  
34세 모쏠인데 포기했다

럭키포인트 198 개이득

Cantata 2020.07.29 17:38  
[@마시리스] 나두

럭키포인트 1,086 개이득

유노낫띵 2020.07.29 17:38  
병1신같이 아직도 여자친구에 대해서 희망을 가지고 있네?
나 처럼 포기하면 인생이 얼마나 즐거운데
친구랑 놀러가거나 아님 혼자서 드라이브가서 내가 좋아하는 드라마나 예능보면서 술 한잔 하고 재충전하고 다음 주말에는 어디가서 놀까 생각하고 매주매주 주말이 기다려지는데 뭣 때문에 헛된 욕망을 가지고 있어

럭키포인트 995 개이득

1조 2020.07.29 17:57  
팩트는 뭐냐면 저렇게 모쏠이면 자기계발이라도 잘해서 돈을 많이 벌던가 여자친구있는 애들보다 잘난게 있어야 하는데 그것도 아니라는게 가장 뼈아픔.. 여자친구 사기기 힘들거 같으면 자기계발이나 ㅈ나게해라 진짜..

럭키포인트 4,362 개이득

마시리스 2020.07.29 18:36  
[@1조] 최근에 조리사자격증들 따려고 학원다니는데
주변에서 이제 여친만 생기면 완벽하다고함 ㅠㅠ
tbzmfks 2020.07.29 18:02  
TQ 인생 그냥 혼자살다 가는거지
다 포기하고 사는게 마음이 편한것 같다

럭키포인트 817 개이득

낰찌 2020.07.29 18:12  
후 20살때 같은과 동기가 새벽에 하고싶다고 문자안보냈으면 나도 저래됐을텐데 고맙다 영아! 니덕에 그뒤로 여자 잘만나고다녔다!!

럭키포인트 2,592 개이득

딸기도인 2020.07.29 18:25  
정말 외형이 구리다면, 그리고 학벌, 직업, 성격, 집안 등 내세울 게 하나도 없다면
운동이라도 빡세게 해서 몸 오지게 만들면 결국 연애는 하게 됨.

물론 163 이하라면 운동을 해봐야 무슨 소용 있겠냐고 반문하면  반박 못 함..

럭키포인트 2,065 개이득

마이클캐릭 2020.07.29 18:47  
눈을 엄청 낮추면 가능하지 않을까?

럭키포인트 1,823 개이득

삉븽 2020.07.29 19:45  
진짜 하고 싶었으면 어떻게든 늦게라도 눈 낮춰서 하면 되지
아직 덜 고픈가보네

럭키포인트 2,358 개이득

제목