홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

런닝맨 장원영 왜저래?

개집넷메진초 21 10650 15 11

런닝맨 장원영 왜저래?.pann 런닝맨 장원영 왜저래?.pann 런닝맨 장원영 왜저래?.pann

Best Comment

BEST 1 회군참모총장  
역시 베댓이 정상이면 찬반좌가 고장나는구만
BEST 2 콘샐  
근데 얜 배우 사이에 있으면 좀 열등감 날것같은데

아이돌사이에 있다보니 좀 공주끼가 있음

예능에는 안맞는듯...
21 Comments
회군참모총장 2020.07.29 13:59  
역시 베댓이 정상이면 찬반좌가 고장나는구만

럭키포인트 4,692 개이득

두번이나 2020.07.29 14:16  
[@회군참모총장] 과학인듯

럭키포인트 4,289 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.29 16:29  
[@회군참모총장] 찬반의 정의지

럭키포인트 738 개이득

MARVEL 2020.07.30 18:47  
[@회군참모총장] 근데 이 말은 너무 당연한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 대립되는 댓글이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

댓글유도빌런 2020.07.31 07:54  
[@MARVEL] 그냥 저 댓글이 찬성 반대 둘다 많은거 아냐? 그런 시스템인줄...

럭키포인트 1,174 개이득

네즈코 2020.07.29 14:09  
주작 out!

럭키포인트 1,703 개이득

지저스맙소사 2020.07.29 14:12  
어리고 예쁘니 판증서 받네

럭키포인트 3,241 개이득

황제폐하 2020.07.29 14:34  
[@지저스맙소사] 댓글들이 안보이나

럭키포인트 3,543 개이득

돼재앙 2020.07.29 14:13  
아끼르무~

럭키포인트 1,708 개이득

차빼이사람아 2020.07.29 14:22  
뭔일로 찬반좌가 비정상이네

럭키포인트 3,717 개이득

개집속개 2020.07.29 14:35  
열폭 오지네ㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

한입만 2020.07.29 14:37  
아니 근데 주작즈원 어케 공중파까지 나오놐ㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘돌아간다 ㅋㅋ 나머지 피해자들은 얼마나 열이뻗칠까

럭키포인트 685 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.29 16:17  
[@한입만] 근데 중3짜리가 주작 한거야?
피디가 해서 빵가지 않았어?

럭키포인트 2,186 개이득

한입만 2020.07.29 16:38  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그래서 쟤들 나와서 돈벌면 피해자들한테 돈 돌아감? 결국 주작했던 기획사들이나 쟤네들이나 달라진건 하나없고 피디 하나 꼬리자르기로 보내놓은게 뭐 대수라고 주작이들을 용서함ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.29 16:57  
[@한입만] 피디가 꼬리냐? 머리지

피디가 상납을 받던 상품성이 있던 그런 애들 뽑은거고

아이오아이 워너원  프로미스 다 마찬 가지
한입만 2020.07.29 16:59  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 피디가 머리라.. 머리가 쉽게 날아가는줄 아네.. 이미 대가리 깨지신거같아서 뭐 설명해봐야 알아들을 생각 없을거고 어차피 주작이들 그룹활동 끝나면 묻힐거임 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.29 17:02  
[@한입만] 뇌피셜 장인 이시네.
궁예신가?

그럼 중3짜리는 어디쯤? ㅋㅋ
콘샐 2020.07.29 14:56  
근데 얜 배우 사이에 있으면 좀 열등감 날것같은데

아이돌사이에 있다보니 좀 공주끼가 있음

예능에는 안맞는듯...

럭키포인트 2,718 개이득

로마첸코 2020.07.29 15:20  
아이즈원 공중파 나와? 우와아아 팡파레

럭키포인트 1,479 개이득

마데카솔 2020.07.29 22:40  
굽주쓰