홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
[@호옹이호옹] 욕해도 된다고 지령 받은놈이네ㅋㅋ
BEST 2 JJHH  
[@호옹이호옹] 그래서 문제없다고요?  훠훠훠  우리편이군요  훠훠훠
BEST 3 영빵  
ㅅㅂㅋㅋ 문씨 당선 될때부터 알았다
아직 실감 못하는 사람도 있던데
홍콩꼴vs3차세계대전 둘중하나임
홍콩꼴이 가능성 높겠지?
21 Comments
영빵 2021.12.10 07:46  
ㅅㅂㅋㅋ 문씨 당선 될때부터 알았다
아직 실감 못하는 사람도 있던데
홍콩꼴vs3차세계대전 둘중하나임
홍콩꼴이 가능성 높겠지?

럭키포인트 8,444 개이득

호옹이호옹 2021.12.10 07:53  
오픈그룹 채팅방만 검열한다는디

럭키포인트 2,323 개이득

JJHH 2021.12.10 07:56  
[@호옹이호옹] 그래서 문제없다고요?  훠훠훠  우리편이군요  훠훠훠

럭키포인트 8,926 개이득

영빵 2021.12.10 08:08  
[@호옹이호옹] 너 빨갱이지?
시진핑 시1발럼 해봐
호옹이호옹 2021.12.10 08:09  
[@영빵] 시진핑 시발놈 천안문 조선족 새새끼 시발름아 ㅋㅋ
Milhouse 2021.12.10 09:07  
[@호옹이호옹] 욕해도 된다고 지령 받은놈이네ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

세종 2021.12.10 09:08  
[@Milhouse] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무적이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,243 개이득

최고다징쟝 2021.12.10 10:03  
[@Milhouse] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,887 개이득

govlepdl 2021.12.10 13:32  
[@영빵] 왜 이 정부하고 중국하고 연결하는지 잘 모르겠는데....
중국한테 머라 못하는건 저번 정부때부터 였습니다.
그게 못해서 안하는게 아니라 그만큼 중국이 우리나라에 큰 영향력을 가지고 있어서 함부로 못하는것도 있지요.
정치인이 기분나쁘다고 함부로 나대고 다니면 안되겠지요.
시진핑 시1발럼

럭키포인트 10,067 개이득

늘새롭게 2021.12.10 08:22  
[@호옹이호옹] 그게 되면 그다음은?
이것도 되네?하면서 넘어오는거임

럭키포인트 29,371 개이득

젠틀맨 2021.12.10 08:36  
[@호옹이호옹] 존나 1차원적 생각 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,197 개이득

마지노 2021.12.10 09:11  
[@호옹이호옹] 민주당은 게임물관리위 검열도 사전검열 위헌이라고 하고,
닭그네 시절 문화예술위 사전검열도 위헌이라고 싸우고
누구보다 위헌에 대해 싸우던 사람들인데

N번방이랍시고 사전검열 하는 수준을 커버침 ?
예전부터 민주당 빠는거 알았지만 심각한 수준으로 빠네

럭키포인트 6,556 개이득

호옹이호옹 2021.12.10 09:35  
[@마지노] 그냥 오픈 그룹 채팅방만 검열한다는 얘기만 했는데? 까지말라고도 안하고 쉴드도 안쳤는데
마지노 2021.12.10 09:43  
[@호옹이호옹] ㅋㅋ 예전부터 정치글) 제목 달고 글올라오면 쉴드 치기 급급했던 니 댓글들이

아주 구구절절 기억나는데 ...ㅋㅋ

"조금만 정정 해줘.. 똑같이 ㅈ같이 한다기보다는 그래도 자한당 보다는 쪼끔 떨함ㅋㅋㅋ"
" 저런 부분들이 아직 남아있다고 해서 말을 안지킨다고 말하기에는 아직은 조금 이른 감이 있는 것 같아.. "

이런것들이 예전 네 댓글들임.
자한당이 입법할땐 악법이라고 하던것들 자기들도 똑같이 하는데 쪼끔 덜하다 생각함? 그떄는 이르다고 했는데 지금은 임기 말인데 공정 정의 평등 잘 지킨다고 볼 수 있음?  어케 생각함 ? 아직도 나아가는 과정임 ?

럭키포인트 18,109 개이득

호옹이호옹 2021.12.10 10:10  
[@마지노] 최소한의 사실 정도의 코멘트만 했는데 몇단 전 댓글들까지 소급해서 까여야할 일인지 모르겄네 (댓글 하나 달 때마다 다수랑 다투는 것도 너무 힘들고 나도 커뮤에 그렇게 노력과 시간을 들일 이유도 여유도 없어서 이제는 실드 댓글도 달지 않음)

그리고 무슨 여당만 무슨 절대 악이냐?  야당도 유불리에 따라 입장번복이 부지기수인데. 나도 정치하는 놈들 양당 다 구리다고 보즤 여당만 옳고 야당은 옳지 않다고만 보즤 않는다. 여당 삽질 존나 많이 하고 있다 인정. 여당도 좆같지만 나중에 야당이 여당 되면 얼마나 잘하고 여론이 또 어찌되는지는 지켜보고 싶네

럭키포인트 21,436 개이득

홀리쒵 2021.12.10 10:29  
[@호옹이호옹] 그때 여당이 못하면 또 욕쳐먹는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,880 개이득

레드자쿠 2021.12.10 10:29  
[@호옹이호옹] ㅋㅋㅋ 아무도 개집서 여당만 절대 악이란적 없음

혼자 찔리나보네.

현 정부고 일 못하니깐 까는거+내로남불이 더 뭣같으니 하는거지.

전 여당(현 야당)도 똑같이 까는게 mz 세대인데
혼자 피해의식 절어있는 40대 그쪽분이신가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,545 개이득

최고다징쟝 2021.12.10 10:04  
[@호옹이호옹] 오픈 채팅방만 검열한다는디?
문제 없는데 왜 지랄임? 으로 들리는데 제가 이상한건가요?
펩시ZERO 2021.12.10 09:34  
[@호옹이호옹] 같은한표ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,308 개이득

호박고구마빌런 2021.12.10 09:56  
텔레그램써야하는거냐

럭키포인트 20,061 개이득

Trouble 2021.12.10 11:06  
이제
??? : 훠훠훠
이거 쓰면 고소당하는거 아님????

럭키포인트 11,441 개이득

제목