홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몸살  
나 역시 누군가의 설마속에 속해있지는 않은지 반성해본다
10 Comments
몸살 2021.01.03 03:14  
나 역시 누군가의 설마속에 속해있지는 않은지 반성해본다

럭키포인트 29,897 개이득

번저강 2021.01.03 03:30  
[@몸살] 나도 반성해본다... 깜빡이를 만능 사과머신으로 생각하진 않았는지...

럭키포인트 23,308 개이득

움훼훼 2021.01.03 07:57  
마음에 새겨두겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,243 개이득

EXID 2021.01.03 08:45  
뒷차가 빵빵대든 뭐하든 신경쓰지말고 무조건 안전운전해라 사고는 무조건 박는것보다 박히는게 났다

럭키포인트 28,017 개이득

궁물 2021.01.03 10:34  
[@EXID] 맞아 탑보단 바텀이 속편해

럭키포인트 23,086 개이득

차테스 2021.01.03 09:19  
방어운전하는게 맘편함

럭키포인트 18,684 개이득

김정화 2021.01.03 15:00  

럭키포인트 4,422 개이득

시바예드 2021.01.03 15:09  
최고의 방어는 공격이랬다

럭키포인트 1,650 개이득

눈난초 2021.01.03 18:10  
추석때 밀려서 톨게이트 나오자마자 모든 차 서행하며 차례기다리는데
내 차 들이박은담에 브레이크도 없이 한번 풀악셀로 2차 추돌한 아지매 생각나네..
블박돌려보니 뒤 쳐다보면서 애새키랑 얘기하고있었음

럭키포인트 7,739 개이득

도리도리곰 2021.01.03 18:49  
깜빡이 좀  제발.... 손가락이 굳었냐

럭키포인트 1,165 개이득

제목