홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
위험하다 경고해놓으면 무난히 지나가도 조심해서 나쁠껀 없잖아요 ㅎㅎ 이렇게 넘어갈수있음
19 Comments
ㄹㅌㅍㅎ 2020.09.01 18:48  
위험하다 경고해놓으면 무난히 지나가도 조심해서 나쁠껀 없잖아요 ㅎㅎ 이렇게 넘어갈수있음

럭키포인트 2,301 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.01 18:53  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 근데 맞는말이긴함

럭키포인트 2,335 개이득

개미 2020.09.02 02:26  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 반대로 괜찮아요 별로 안쌔요ㅎㅎㅎ 했는데 실제로는 예상보다 더 강해서 휩쓸고가면 기상청 탓 나라탓 할수있음

럭키포인트 4,695 개이득

캡치 2020.09.01 18:54  
날씨가 존나 시원해진게 수상하기도 하고

럭키포인트 3,624 개이득

극한의바스트충 2020.09.01 19:16  
아니 안강해

럭키포인트 3,942 개이득

겐조3082 2020.09.01 19:34  
강하다 생각하고 대비 철저히 하는게 맞다고 봄ㅜ

럭키포인트 4,770 개이득

우원미리 2020.09.01 19:41  
근데 이번엔 가는 길 자체가 너무 직빵이라 셀거같긴 함

럭키포인트 4,133 개이득

락스유한 2020.09.01 21:04  
위에 댓글처럼
강하다고 생각하고 대비하는게 좋죠

근데 기상청 못믿는건 어쩔수없지 ㅋㅋ
기상청이 대비하라고해서 하는게 아니라
그냥 대비하는거임

럭키포인트 3,299 개이득

Destiny 2020.09.01 21:25  
기상청을 안믿는데 뭘 믿어

럭키포인트 340 개이득

모찌 2020.09.01 23:54  
양치기 기상청

럭키포인트 2,575 개이득

무비 2020.09.02 00:37  
인생사 유비무환

럭키포인트 809 개이득

움훼훼 2020.09.02 05:28  
나도 지난번 8호 태풍은 그냥 지나갈것 같다고 주변에 막 얘기해도 tv에서 하도 차가날라가네 마네 해대서  내말 안읻고 설치더니
이번 9호 태풍은 강할것 같다고 피해 많은 것 같다고 걱정중인데 들은둥 마는둥 미치겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,884 개이득

개몽이 2020.09.02 06:21  
세금낭비 구라청

럭키포인트 3,161 개이득

늑대발자국 2020.09.02 08:53  
바비 그렇게 강하다고 겁주더니

고양이가 침뱉고 가는 수준의 비좀 오고 햇빛비치더라

럭키포인트 3,942 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.09.02 09:00  
응 대구는 온줄도 모르고 지나감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

우울 2020.09.02 09:01  
바비를 씹어

럭키포인트 3,725 개이득

도라e 2020.09.02 09:08  
양치기소년 느낌이네..

럭키포인트 881 개이득

비밀노트 2020.09.02 14:11  
유비무환이다.

럭키포인트 2,297 개이득

요괴소년호야 2022.01.01 14:13  
9월게시물이 지금은 베스트??

럭키포인트 27,722 개이득

제목