홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘의 페미 능지 대참사.jpg

불량우유 23 5151 18 0

차 타면 있는 머리받침은 사실 "목받침"이었다!

생산될 때 남성기준으로 생산되어서 몰랐던거임 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+덧

ㄹㅇ ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  

그 트위터리안 손가락
23 Comments
매한번 맞아볼게요~

럭키포인트 3,765 개이득

핏빛혈랑 2020.08.31 15:26  
빠가사리~~~

럭키포인트 4,264 개이득

조밥 2020.08.31 15:26  
zz qt

럭키포인트 1,918 개이득

사장님요기요 2020.08.31 15:27  
헤드레스트 뜻 모르냐? 멍청한 년들아!!!!!!!

럭키포인트 4,968 개이득

[@사장님요기요] 헤드가 쉬는 중이랍니다
크롬러브 2020.08.31 15:28  
놀래라. 헤드레스트인데...
내가 잘못 샛팅하고 다닌줄 알았네

럭키포인트 4,946 개이득

몰라몰라모올라 2020.08.31 15:29  
목받침이면 뒤에서 누가 박으면 걍 목꺾이는데 생각이란게 없구나

럭키포인트 3,763 개이득

opggvtuccw 2020.08.31 15:32  
저 웹툰 쳐내

럭키포인트 406 개이득

opggvtuccw 2020.08.31 15:37  
[@opggvtuccw] 웹툰은 자동차 헤드레스트가 아니라 그냥 의자 얘기였네
움훼훼 2020.08.31 15:36  
사회생활 안하는 인간들인가?
에어컨 온도는 남자를 기준으로 맞추는게 아니고 사무실에 대빵(이사람이 온도 신경안쓰면 다음사람)이 기준이지 뭔 남자가 기준이야... 우리사무실은 여자가 대장이라서 맨날 아~ 냉방병올것같다고 춥다고 지룰해서 한여름에도 손풍기 돌린다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

식사빌런 2020.08.31 15:43  
야채인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,799 개이득

외인루니 2020.08.31 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

mamba 2020.08.31 15:49  
무식하지만 인정하지 않는 모습 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

살짝설렜어 2020.08.31 15:55  
역시 ㅈ페미는 킹니프사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,499 개이득

장군 2020.08.31 15:56  
난 우리집 부엌이랑 세면대 여자 키에 맞춰서 ㅈ같은데 ㅠㅠ

럭키포인트 4,136 개이득

유튜브중독자 2020.08.31 16:47  
[@장군] 집안일은 여자 몫이기 때문에 그렇게 설계된거라고 그것도 여혐임

럭키포인트 3,983 개이득

시라이시마리나 2020.08.31 16:23  

그 트위터리안 손가락

럭키포인트 756 개이득

황윤호박찬호 2020.08.31 16:40  
[@시라이시마리나] 역시  상상한 그대로네...

럭키포인트 561 개이득

마지노 2020.08.31 16:27  
저런 멍청한년들과 1표

럭키포인트 3,665 개이득

마시리스 2020.08.31 16:43  
옛날 에어컨 12도까지 내려가는거보면
기겁하겠네 병.신새기들

럭키포인트 4,849 개이득

대통령 2020.08.31 19:00  
진짜 정신병자년들이네 페미는

럭키포인트 1,511 개이득

동네착한청년 2020.08.31 20:04