홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
opggvtuccw 2019.12.18 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 명!

럭키포인트 3,888 개이득

Wendy 2019.12.18 09:58  
머리가 띵 ~  호 와!

럭키포인트 8,071 개이득

지주인재욕사과 2019.12.18 09:58  
그.. 방시혁닮았다는 물고기

그거닮았네

럭키포인트 4,052 개이득

안알랴쥼 2019.12.18 10:09  
저거 머리가아픈게아닌데 뇌에서 머리가아픈거라고 인식하는거라는데 맞나

럭키포인트 9,586 개이득

이게뭐라고 2019.12.18 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,764 개이득

알파고 2019.12.18 10:15  
불량감자네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,814 개이득

농부 2019.12.30 01:20  
눈이 엄청 초롱초롱하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

이준희 2019.12.30 03:39  
???:언냐 나 머리 띵해 ㅠㅠ

럭키포인트 2,936 개이득

jamam 2019.12.30 04:45  
저거 한국어로 뭐라하나  영어론 icecream headache인데

럭키포인트 826 개이득

에투이 2019.12.30 08:47  
[@jamam] 엥 나 캐나다 살때는 저거 brain freeze 라고 했었는뎅

럭키포인트 9,349 개이득

jamam 2019.12.30 08:59  
[@에투이] 그게맞을지도몰라여ㅋㅋ  저거 미국아동만화에서 본거라  애기들 용어일지도모름ㅋㅋ
에투이 2019.12.30 09:00  
[@jamam] 저도 애기영어에여 ㅋㅋㅋㅋ 초딩때 살았어서 ㅋㅋ
jamam 2019.12.30 09:02  
[@에투이] 찾아보니까 의학정식명칭은 아이스크림이고 별칭이 브레인프리즈래여
제목