홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가테 개발사 콩게임즈 불쌍한 이유.jpg

불량우유 10 3584 18 0

개발자들은 인게임에 페미 돌려까는 요소 잔뜩 넣어놨는데 

운영측에서 ㅂ신짓해서 메갈겜 됨 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
이래서 메갈한테는 한남게임 취급받음 ㅋㅋ 같은편이없음
10 Comments
끼엑악악 2020.08.05 14:02  
이래서 메갈한테는 한남게임 취급받음 ㅋㅋ 같은편이없음

럭키포인트 887 개이득

엄준씹 2020.08.05 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

클라우드 2020.08.05 14:22  
그러면 한쪽만 까야지 왜 둘다 까냐고?? 돈벌기가 싫은거야??

럭키포인트 907 개이득

kwail 2020.08.05 14:34  
제작사가 권한이 없나 왜 수정을 카카오맘대로 하게 하는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

맞춤법빌런 2020.08.05 15:22  
[@kwail] 퍼블리셔가 쩐주라서 갑이니까

럭키포인트 2,855 개이득

Taeo 2020.08.05 15:28  
와 근데 진짜 제작사 개억울

럭키포인트 345 개이득

멍멍왕 2020.08.05 15:49  
제작사만 불쌍하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

Destiny 2020.08.05 15:53  
운영이 이미 ㅍㅁ에 물들었으니

럭키포인트 4,447 개이득

돌연사망 2020.08.05 16:18  
해보니까, 양쪽 밈 다있음.. 그냥 밈을 우겨넣은 게임이라고 보면 될듯

럭키포인트 2,232 개이득

헤이러 2020.08.05 17:28  
게임업계는 누구편을 억지로라도 들어야하는지 모르나?

럭키포인트 3,985 개이득

제목