홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
이것도 중국몽이냐 ㅋㅋ
BEST 2 미미짱의복수  
진짜ㅣ 존나 어이가없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
미미짱의복수 2020.02.23 11:23  
진짜ㅣ 존나 어이가없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,219 개이득

논란판독기 2020.02.23 11:24  
이것도 중국몽이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 44,727 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.23 11:24  
형님나라 아우나라 답게 한달 차이나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 833 개이득

이지스 2020.02.23 11:26  
어려움을 잘나누고 계십니다 훠훠

럭키포인트 27,764 개이득

소재 2020.02.23 11:28  
전에 누구 주장이 중국은 확진자 주작하고있다하지않음?
근데 우리도 따라간다는건 우리도 주작이라는 뜻임,아님 중국이 주작이 아니라는뜻임, 아님 중국은 주작했지만 우연히 비슷하다는거임?

럭키포인트 1,871 개이득

딸기도인 2020.02.23 18:54  
[@소재] 나도 이게 궁금

럭키포인트 24,787 개이득

오수형 2020.02.23 11:29  
내일 700명까지도 되겠네 ㅁㅊ

럭키포인트 25,161 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.23 11:56  
리얼 따라가네

럭키포인트 45,573 개이득

굵은악마 2020.02.23 12:08  
고통을 함께  하겠습니다

럭키포인트 22,379 개이득

썸퍼 2020.02.23 12:31  
방역체계가 뚤렸다는걸 제대로 보여주네

럭키포인트 263 개이득

Jebediah 2020.02.23 12:35  
중국은 구라쳤잖아

럭키포인트 11,745 개이득

진지 2020.02.23 12:50  
난 이거보면서
우리나라는 그래도 신천지라는 가시적인 큰변수로 인한 급등으로 그래프가 설명이되는대
중국은 딱히 신천지급 큰변수도없이 급등하는거보면 중국의시민 기본베이스가 신천지급인걸 방증하는 내용인건가 싶기도 하고

럭키포인트 19,116 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.23 13:22  
[@진지] 선천지31이 짱개급으로 돌아다녀서 그런듯

이 시국에 발열 있는데
의사 권유에도 진단검사 거부하고
천명 오는 예배 2번에 호텔뷔페도 가고.

럭키포인트 14,367 개이득

진지 2020.02.23 13:27  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㄹㅇ;;;; 하...짱깨나다름없는 ㄴ

럭키포인트 35,555 개이득

개집통 2020.02.23 18:09  
컨트롤타워 어딧노 ㅅㅂ꺼

럭키포인트 16,422 개이득

제목