홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
이게 일상인 사람들이 있으니 가능하다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 썸퍼  
[@마데카솔] 우리게이는 화장실에서 똥안싸고 뭐하누?
BEST 3 위지윅스튜디오  
전자기기없인 힘듦
37 Comments
빙귄 2022.03.07 00:57  
불가능...

럭키포인트 717 개이득

팬톤컬러 2022.03.07 00:58  
이게 일상인 사람들이 있으니 가능하다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,149 개이득

마데카솔 2022.03.07 00:59  
똥은 어디서 쌈

럭키포인트 28,687 개이득

썸퍼 2022.03.07 01:05  
[@마데카솔] 우리게이는 화장실에서 똥안싸고 뭐하누?

럭키포인트 4,058 개이득

다드다리오 2022.03.07 09:42  
[@썸퍼] 밥ㅂ먹는곳에서 먼 똥을 ㅡㅡ

럭키포인트 20,939 개이득

노끈 2022.03.07 07:28  
[@마데카솔] 화장실이 있데요

럭키포인트 13,627 개이득

이상한보통사람 2022.03.07 00:59  
아 알겠으니까 일단 하기만 해달라고 ㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

히스레저 2022.03.07 01:00  
컴터, 스마트폰, 화장실 없으면 불가능;;

럭키포인트 14,293 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.07 01:07  
전자기기없인 힘듦

럭키포인트 4,831 개이득

재벌될꺼야 2022.03.07 01:16  
3년 연락두절이면 그나마 있던 인간관계마저 다 없어질거 같은데.

럭키포인트 27,029 개이득

단한번 2022.03.07 01:16  
불가능 ...아파도 병원도 안보내줄듯

럭키포인트 25,895 개이득

파인드 2022.03.07 01:17  
2주간 자가격리로 비슷하게 해봤는데 사람 할짓 못되드라 ....

럭키포인트 5,220 개이득

직거래살인마 2022.03.07 10:27  
[@파인드] 이게 맞지
이게 일상인데 왜 어렵냐고 떠드는 사람들 우습다

럭키포인트 16,876 개이득

오덕왕 2022.03.07 01:18  
좀 여유있는 징역형 아냐?

럭키포인트 14,115 개이득

뮌헨 2022.03.07 01:18  
아무리그래도 돌아다녀야해 너무 쳐박혀있음 안됨

럭키포인트 22,434 개이득

이유비 2022.03.07 01:19  
배달은 이쁜눈나가 해주는거죠?

럭키포인트 22,049 개이득

1122222241 2022.03.07 01:20  
개빡세네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,555 개이득

NingNing 2022.03.07 01:20  
내 20억 어딨냐...

럭키포인트 7,935 개이득

복복 2022.03.07 01:24  
운동기구 놓고 군대왔다 생각하면 가능은 할 듯

럭키포인트 1,711 개이득

첫사랑 2022.03.07 01:28  
티비로 유튜브 볼 수 있음..?

럭키포인트 27,505 개이득

공갈협박 2022.03.07 01:28  
사법고시있을때 공부머리있는 친구는 저 방에서 준비하면 20억 들고 바로 연수원 들어가겠네

럭키포인트 18,031 개이득

이지은 2022.03.07 01:29  
이딴거 가능불가능 그만 좀 해

일단 나 좀 시켜줘

럭키포인트 18,618 개이득

쿠팡친구 2022.03.07 01:47  
15권 참고서로 주문하고 3년동안 고시공부하면됨

럭키포인트 22,142 개이득

flavor 2022.03.07 02:11  
3년이면 그전에 생을 마감할꺼같은데;

럭키포인트 20,927 개이득

안할래요 2022.03.07 04:25  
시발 백수 생활 10년도 했는데 3년이면 거뜬하다
개꿀

럭키포인트 1,117 개이득

늘새롭게 2022.03.07 04:42  
인터넷이 되는거랑 안되는거랑 차이 심할거같은데..
책만 읽을수있으면 좀 미칠거같음
티비도 있긴하네

럭키포인트 5,581 개이득

장구사마 2022.03.07 04:55  
컴터 없음 빡세지

럭키포인트 29,385 개이득

ddm빵 2022.03.07 06:32  
3년이면 고독사할듯
근데 해볼법하긴함 사람이 망가지긴하지만

럭키포인트 21,295 개이득

아라리오 2022.03.07 08:38  
쌉가능

럭키포인트 20,860 개이득

겨울이좋드아 2022.03.07 10:32  
군대2년도 진짜 죽는줄알았는데
3년? 대부분 못견딜듯.
1년이면  도전해볼만함.

럭키포인트 23,918 개이득

장주 2022.03.07 11:10  
컴터 스마트폰 있음 도전하겠지만...역시 밸런스 차이일려나 ㅎ

럭키포인트 25,059 개이득

철가면 2022.03.07 12:02  
ㅋㅋㅋ 소통의 수단이 없어서 힘들듯......

혼자서 있자나.....

럭키포인트 23,618 개이득

Trouble 2022.03.07 12:55  
그냥 가두면 절대 불가능할꺼 같은데
3년 버티면 20억을 주겠다고 시작전에 말하면
매일을 기쁘게 버티지 ....

럭키포인트 26,107 개이득

사나없이어떻게사나 2022.03.07 13:12  
TV도 있고 책도 한달에 15권이나 주고 3년 정도는 어떻게 해서든 버틸 수 있을 것 같음 20억이면

럭키포인트 14,859 개이득

멀대리우스 2022.03.07 16:11  
못해

럭키포인트 25,297 개이득

댓글유도빌런 2022.03.08 21:02  

럭키포인트 23,352 개이득

제목