홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@히하] 사단중심에서 여단중심으로 넘어갈뿐 그냥 없어지는거 아님 걱정 ㄴㄴㄴ
BEST 2 누구냐넌  
최강이면 해체를 안했겠지...
BEST 3 김세정  
[@히하] 인원이없어요....2000년생부터 인구수 확줄음
47 Comments
유부녀다이스키 2020.08.16 18:42  
아~이렇게 나의 부대가 없어지는구나

럭키포인트 20,779 개이득

서현진 2020.08.16 18:43  
군시절 옆 동네 해체했네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,871 개이득

히하 2020.08.16 18:45  
뭐 이리 자꾸 해체해
국방 문제있냐?

럭키포인트 21,609 개이득

김세정 2020.08.16 18:51  
[@히하] 인원이없어요....2000년생부터 인구수 확줄음

럭키포인트 8,822 개이득

군필여고생 2020.08.16 18:59  
[@히하] 사단중심에서 여단중심으로 넘어갈뿐 그냥 없어지는거 아님 걱정 ㄴㄴㄴ

럭키포인트 5,204 개이득

가나다fkfkfk 2020.08.16 18:52  

럭키포인트 23,712 개이득

단발걔 2020.08.16 18:54  
ㅋㅋㅋ현직 이기자가 이런 기사를 보니 착잡..

럭키포인트 13,425 개이득

럭키포인트 2020.08.16 18:57  
기자님 성함이..

럭키포인트 24,799 개이득

논란판독기 2020.08.16 18:59  
화천 상인들 죽을맛이겠구만 ㅋㅋ

개꼬시다

럭키포인트 293 개이득

고집왕 2020.08.16 19:04  
[@논란판독기] 몇세대동안 군인들 피빨면서 잘살았을텐데 이제 들어가셔야지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,207 개이득

한국전력공사 2020.08.16 19:00  
30기보사, 20기보사 해체랑 이기자 해체는 진짜 이해가 안되네

럭키포인트 14,830 개이득

인스타그램 2020.08.16 20:04  
[@한국전력공사] 20사 09군번

럭키포인트 10,435 개이득

진돗개 2020.08.16 19:01  
2색7각....

럭키포인트 15,998 개이득

79연대 2대대

럭키포인트 29,829 개이득

삐들 2020.08.16 21:17  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] 대대장 누구엿슴? ㅈㅂㅎ, ㄱㅊㅇ?

럭키포인트 3,265 개이득

[@삐들] ㅋㅋㅋ ㅈㅂㅎ은 1년정도본듯^^

럭키포인트 6,425 개이득

삐들 2020.08.16 21:33  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] ㅋㅋㅋㅋ 5중대3소대면 ㅅㅇㄱ 이랑 ㄹㅎㅈ 봣겟구만
[@삐들] 아니..나때 행보관은 지금 사단주임원사님이셨어..ㅋㅋㅋ
삐들 2020.08.16 21:37  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] 유년상 상사때엿납ㅎ네
ㅎㅊㄱ 있을때네 ㄱㅎㅇ 중대장하구 ㅎㅎ
[@삐들] ㅋㅋㅋ너 좀 안다? 몇년군번이냐?
삐들 2020.08.16 21:46  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] 16군번 ㅎㅎㅎ
[@삐들] ㅋㅋㅋ5중대에서 군생활하면서 제일 ㅈ같았떤 간부새끼 자음 한명만 대바 ㅋㅋㅋ
난 ㅎㅊㄱ
삐들 2020.08.16 21:48  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅊㄱ 얼마나 ㅈ같앗음?
나는 다른중대라서 잘 모르는데
그래도 타소대로 보직변경됐으니 ㄱㅊ았지안ㄹ음?
ㄱㅇㅅ이나 ㅅㅇㄱ은 어땟냐
냉장요 2020.08.16 19:27  
와 없어졌어

럭키포인트 8,885 개이득

누구냐넌 2020.08.16 19:27  
최강이면 해체를 안했겠지...

럭키포인트 11,729 개이득

망허자 2020.08.16 19:33  
이기자!!!>>익이자?>>이기죠~
가끔 익!!쟛!!

럭키포인트 29,664 개이득

탐크루즈 2020.08.16 19:35  
어떤이유로 없어진거야??

럭키포인트 8,988 개이득

군필여고생 2020.08.16 20:05  
[@탐크루즈] 작전 단위를 사단에서 여단으로 경량화시키면서 효율을 높히는 목적 ㅇㅇ
츤데레너부리 2020.08.16 19:52  
이기자 나왔는데 진짜 오지게 걸어다녔다

럭키포인트 22,789 개이득

gregorio 2020.08.16 20:02  
나도 이기자였는데....

럭키포인트 24,992 개이득

형이야임마 2020.08.16 20:15  
후방부대를 없애야되는거아냐? 왜 전방부대를??

럭키포인트 29,863 개이득

크롬러브 2020.08.16 22:47  
[@형이야임마] 후방에 없앨 부대가 있어?

럭키포인트 6,211 개이득

수민빠빠 2020.08.16 20:22  
79연대 2대대 5중대 2소대 3분대장이엿는데

럭키포인트 5,627 개이득

삐들 2020.08.16 21:18  
[@수민빠빠] 소대장 누구였음? ㅅㅇㄱ, ㄱㅇㅅ, ㅎㅊㄱ?
수민빠빠 2020.08.17 13:04  
[@삐들] ㅇㅅㅎ 09군번이라 모를텐데

럭키포인트 1,896 개이득

[@수민빠빠] 2대대 5중대 3소대였다..

행보관 누구였냐
삐들 2020.08.16 21:34  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] ㄱㅈㅎ 아나면 ㅎㅌㅅ 아님?
광화뭄 2020.08.16 20:24  
78 2대대

럭키포인트 23,130 개이득

셋쇼마루 2020.08.16 20:53  
이긴적이없어서 이기자부대

럭키포인트 14,491 개이득

달마입니다 2020.08.16 20:56  
78 1대대 또래오래.

럭키포인트 5,831 개이득

사모얘드 2020.08.16 21:13  
7사랑 15사는?

럭키포인트 10,053 개이득

어리석었다 2020.08.16 21:54  
16년도에 전역했는데 나때부터 없어진다 했었음..

럭키포인트 962 개이득

아니오 2020.08.16 22:25  

럭키포인트 22,229 개이득

싱싱호 2020.08.17 02:38  
6.25전쟁이후로 한번도 이긴적 없어서 이기자 부대..이기지 못하고 해체하네

럭키포인트 7,617 개이득

호루라기 2020.08.17 09:09  
걱정 마세요
비밀병기 이미자 부대는 아직 있습니다
동백아가씨를 중심으로 한 최정예 부대죠

럭키포인트 9,357 개이득

개주라 2021.11.30 14:35  
북녘땅을 향하여 총칼겨누고! 최선봉에 나서리라 2~7사단~~

2색7각~ 빛나는 우리의 사단~ 장부의 일편단심 함께뭉쳐서 하늘 높이 올려보자 2~7사단~!!!

럭키포인트 27,194 개이득

제목